A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

4月15日应该是黑马五期的学员们最值得纪念的日子,因为这天是大家在训练营的最后一天了,也是大家离自己的梦想更近一步的日子,还记得2011年的12月5日,大家带着自己的梦想来到了训练营,尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。

和美女一桌,相信这两个帅哥乐疯了吧

离别的眼泪是海,重逢的相拥是帆。 离?是为了再相逢。离别是为了再相逢

你们这桌的饭菜好像比我们那桌的好呢  

在这十字路口,让我们再一次握手:道一声:珍重,朋友。

老大给我们敬酒了呢,看把大家给乐的

人世沧桑,岂能没有分别的痛苦时刻?为了事业,我们让离别的泪尽情飘洒。

给我们的女生们敬杯酒,有你们的日子,生活才没有那么枯燥

离开 这一刻感觉不会忘记。朋友 抱拥告别明天各自远飞

都拿着手机干什么呢?要留下彼此的联系方式吗?

相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。

一日为师,终身为师

和你相聚,欢乐无比;两地相忆,无穷回味。愿你将我永记!

这可是班上的两朵金花啊,美不,美不

送你离开,我有千般不舍、万般无奈,但是我寄痴心于明月,随君直到天涯海角。

随意的说着学习中的生活趣事  (帅哥笑起来也很有爱哦)

海内存知己,天涯若比邻。

来张全家福,大家真是吃的热火朝天

天下没有不散之筵席,愿大家一切顺利

海外留学的小帅哥,今天也破例了

地球是圆的,今天的离别是为了他日的重聚。

与我们的苏苏老师来张合影吧,看这些男生个个都笑的阳光灿烂

留不住的时光把我们分离,请把我的情意留在你心里。白云悠悠朝飞暮渡,我会时刻托它问候你。

{:soso_e130:}                            给个大合照,兄弟们,为你们加油

无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变

敬大家一杯酒,无论在哪里,都 要好好加油,为梦想努力

彼此的祝福会慢慢弥漫在我们心里,在以后的路上,我的朋友,多一些自信,你一定会成功!

互相祝福,互相道别,愿大家早日实现自己的理想

都喝完了,不够啊,再来点呗

春风如梦,风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福

大家都好开心啊,愿你们每天都笑容灿烂

大家共同举起手中的杯子,纪念之间的友谊

终于舍得给我特写了,等了四个月,终于等到了

互相诉说面试过程中的经验和面试中遇到的问题

别伤心啦,哥们,以后我们还会再见面的

这哥们扭头看什么呢,他是不是在想,怎么样才能把老大给灌醉呢{:soso_e120:}

始终还是不舍啊,大家一路珍重

最后,祝愿大家都能找到满意的工作,实现属于自己的理想。

23 个回复

看到这个情景,突然让我想起去年6月份的毕业晚会,是那么的熟悉,那么的让人不舍!
回复 使用道具 举报
祝学哥、学姐们珍重!黑马的学习经历将是你们心底永远难忘的记忆!因为黑马不仅教会我们的知识,更激发了沉睡在我们心底的拼搏精神!挺近黑马,学长、学姐{:soso_e181:}{:soso_e182:}为我加油吧!
回复 使用道具 举报
祝福一下
回复 使用道具 举报

黑马,一个让人无法忘记的地方,我来过,这里有我的足迹。。。。。

离开黑马,一切都并未结束,我们的故事,未完,待续、

----- 黑马五期  葛雨龙

评分

葛尧 + 20 哇,前辈~

回复 使用道具 举报
触景生情!
回复 使用道具 举报
qy 黑马帝 2012-4-18 00:24:54
{:soso_e194:}{:soso_e142:}{:soso__9079117109643598682_3:}
回复 使用道具 举报
张卯 中级黑马 2012-4-18 00:42:14
哎,触景伤情啊~不过还是希望自己也有那么一天~努力吧!
回复 使用道具 举报
蒙武辉 黑马帝 2012-4-18 00:43:58
怎一个字了得
回复 使用道具 举报
{:soso__2045154666998572804_4:}希望各位在今后的日子里面,越活越好。
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨也是种动力
回复 使用道具 举报
啊,我想起了去年毕业时候的场景,也更期待黑马的四个月了,相信大家都能在哪儿收获值得回味一生的友谊。。。
回复 使用道具 举报
我也想去~、迟早要去的、
回复 使用道具 举报
先顶一个。
回复 使用道具 举报
黑马凝聚了五湖四海的兄弟姐妹,愿真情常在友谊长存!

回复 使用道具 举报
同道的情谊更加让人珍重!!
回复 使用道具 举报
我班的一个同学就在其中,现在我也要来了,5月10号开班,希望不晚,我的入学测试正在审阅中……等待视频面试中,有没有同僚啊?
第九期的同僚有木有?我河南的
回复 使用道具 举报
我也想去了啊
回复 使用道具 举报
这么多图片啊
回复 使用道具 举报
我也要在黑马留下身影
回复 使用道具 举报
12下一页