A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 吴长浩   /  2014-6-11 11:30  /  3562 人查看  /  36 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

版主该加分了吧
回复 使用道具 举报
       到时候见
回复 使用道具 举报
北极£莜蓝 发表于 2014-6-11 23:26
这样呀,我想问你们的学习效果怎么样

刚学第三天
回复 使用道具 举报

我也在了,6.24号的那一批的!:lol
回复 使用道具 举报 1 0
吴长浩 发表于 2014-6-11 23:07
不过我已经在他们客服说的,已经报了这个班,报名需要交380元

这样啊~我还是先自学试试看吧~
回复 使用道具 举报

自学也行,都是要走流程
回复 使用道具 举报
由于单位不放人,苦逼的我只好等7月4号那批了
回复 使用道具 举报
我是第二批  哈哈
回复 使用道具 举报

现在是自学,再过一段时间就要去上课了
回复 使用道具 举报
真吗好啊!呵呵 同学们加油
回复 使用道具 举报
张治国 发表于 2014-6-12 14:54
真吗好啊!呵呵 同学们加油

谢谢。。。。
回复 使用道具 举报
楠瓜果 发表于 2014-6-11 13:17
我问下,培训内容是什么?具体在哪培训?

培训内容和传智的基础班内容一样,主要 是基础知识,面向对象,常用api,io,
回复 使用道具 举报
吴长浩 来自手机 中级黑马 2014-6-15 13:25:47
20号看教室,对吗
回复 使用道具 举报
下午接到了黑马的电话01082826216  说可以先交380定下黑马入学辅导班的名额 qq  2355834223 李露露 是真的吗  楼主是这个吗
汇款账号:
招商银行:1109 0927 9110 113开户行:招商银行北京望京支行户名:江苏传智播客教育科技有限公司
光大银行:3537 0188 0000 52180开户行:光大银行北京上地支行户名:江苏传智播客教育科技有限公司北京分公司
光大银行:3537 0188 0000 21893开户行:光大银行北京上地支行户名:北京传智耐特教育科技有限公司
回复 使用道具 举报
我们这批已经66人了
回复 使用道具 举报
Wokno 中级黑马 2014-6-17 20:38:54
顶一个。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
哎,都是在北京,不方便。。。
回复 使用道具 举报