A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xiaoyuequheima 中级黑马   /  2014-6-11 20:04  /  1503 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

富二代一边去,
官二代凉快去,
我学过c++,c,java可能别人会觉着枯燥,但是我就是喜欢编程,但是编程语言中我偏爱java,为啥?因为java讲究的是一切接对象!!!!哈哈,有对象不是所有程序猿们的梦想吗,哈哈.小开心一下,其实个人觉着,世界上的一切技术都是为了帮人们的生活变得简单,变得轻松,而java语言就是这样的,他不像c那么繁琐,那么有些和世界万物格格不入的感觉,java把那些复杂的过程,复杂的事情变得简单化,就连编程用的eclipse都是那么的人性化,你说我能不爱java吗?而java中我又特别的喜爱物联云,不为别的,物联云可以说是一项比较新的前沿技术,新的技术意味着什么?没错意味着他会是我们的编程更加人性化,更加快速便捷,我们的生活也会因为物联云更加的丰富多彩,不受限制,所以我要说,编程世界大如天,小哥我独爱物联云!!!

15 个回复

物联云的孩纸速度围观,求赞
回复 使用道具 举报
我爱云,因为我感觉这名字很精彩,由此威名,肯定不会错,,,
回复 使用道具 举报
我来学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
支持一个
回复 使用道具 举报
郝义涛 发表于 2014-6-11 20:39
我爱云,因为我感觉这名字很精彩,由此威名,肯定不会错,,,

是滴是滴,云这名字就高大上啊~~~
回复 使用道具 举报
牛啊 顶一个
回复 使用道具 举报
韩鹏 中级黑马 2014-6-11 21:43:22
哈哈 云技术确实给人一种高大上的感觉
回复 使用道具 举报
云,好飘逸啊。。。
回复 使用道具 举报
云 光名字就很屌爆有木有
回复 使用道具 举报
               顶
回复 使用道具 举报
物联云   云计算  这些都是趋势   可是我为什么觉得还是安卓好……
回复 使用道具 举报
我最爱云计算。
回复 使用道具 举报
果断支持啊
回复 使用道具 举报
ender 中级黑马 2014-6-12 08:01:29
顶起  物流云的童鞋
回复 使用道具 举报
物联云大家庭人超多,哈哈
回复 使用道具 举报