A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 欢❤欢   /  2014-6-12 14:56  /  5977 人查看  /  88 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

谢谢经验分享
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-28 16:27:50
加油!!!
回复 使用道具 举报
坤儿 来自手机 中级黑马 2014-6-29 17:22:21
希望你的黑马道路  一路顺风
回复 使用道具 举报
坤儿 发表于 2014-6-29 17:22
希望你的黑马道路  一路顺风

谢谢~~~也祝愿你的黑马路一路顺畅~~~
回复 使用道具 举报
欢❤欢 发表于 2014-6-29 20:59
谢谢~~~也祝愿你的黑马路一路顺畅~~~

能加个好友吗?想向你询问些东西呢
回复 使用道具 举报
我也就是感觉学过的东西太容易忘记了,经常忘.还好是做了笔记的可以翻翻
回复 使用道具 举报
各位你门的技术分咋赚的? 那10篇技术blog在哪里写?是在csdn吗?
回复 使用道具 举报
不错。。。
回复 使用道具 举报
正在自学的顶一个!
一起加油,让我们朝着梦想起飞吧!

==========================
快乐,原来是可以传播的!
回复 使用道具 举报 1 0
gtf 中级黑马 2014-6-30 08:20:54
格子、 发表于 2014-6-12 15:05
楼主选择是先付费吗?怎么技术分这么低就面试了呢?

其实先付费也可以,中间差3000呢。
回复 使用道具 举报
Darkhorse′Xa 发表于 2014-6-29 21:02
我也就是感觉学过的东西太容易忘记了,经常忘.还好是做了笔记的可以翻翻

忘是正常的,多敲敲代码就记得牢一些
回复 使用道具 举报
sydeay 发表于 2014-6-30 00:08
正在自学的顶一个!

加油哦~~~  只要努力一定会有所收获滴~~~
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报

一同加油~~~fighting~~~
回复 使用道具 举报
Darkhorse′Xa 发表于 2014-6-29 21:02

我现在开始上课了,发现Java基础真的很重要,IO、多线程、集合一定要多复习
回复 使用道具 举报
sydeay 发表于 2014-6-30 00:08
正在自学的顶一个!

加油~~~基础很重要,一定要夯实基础~~~
回复 使用道具 举报
001可望成功 发表于 2014-6-24 13:41
看来我也不能着急了,原打算想利用20多天的时间赶上39期,现在看来,得好好打打基础了,感谢楼主!!! ...

基础非常重要啊~~~我已经开始上课了,IO、集合、多线程一定要多看看~~~
回复 使用道具 举报
欢❤欢 发表于 2014-7-2 00:14
基础非常重要啊~~~我已经开始上课了,IO、集合、多线程一定要多看看~~~

非常感谢,小弟一定切记,上课的进度快嘛
回复 使用道具 举报
001可望成功 发表于 2014-7-2 08:47
非常感谢,小弟一定切记,上课的进度快嘛

刚刚开始没几天,还好吧,不是很快
回复 使用道具 举报
也想先付费,省点利息,不过生活费就有些紧张了,有些犹豫,不管怎样先进了再说吧
回复 使用道具 举报