A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 静丶 中级黑马   /  2014-6-13 12:04  /  2855 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

视频面试会不会好难呀~听起来好恐慌的感觉~!特紧张的~要是问的忘记了或者不会是不是就没希望了~:'(

17 个回复

楼主不用紧张,视频面试不难的。前面会叫你自我介绍,然后问一些你为什么选择黑马,你是怎样面对困难这样的面试问题。然后面试老师会问你很多基础概念的问题,包括Java基础,高级特性,7K面试题,主要看楼主的知识点掌握情况,好好复习问题不大。然后会让你敲一段代码。祝楼主好运
回复 使用道具 举报
fendoubuxi 发表于 2014-6-13 12:10
楼主不用紧张,视频面试不难的。前面会叫你自我介绍,然后问一些你为什么选择黑马,你是怎样面对困难这样的 ...

感觉好恐慌的~就怕到时候脑袋放空的~老师说要好高的总分~害怕这里掉链子的~
回复 使用道具 举报
fendoubuxi 发表于 2014-6-13 12:10
楼主不用紧张,视频面试不难的。前面会叫你自我介绍,然后问一些你为什么选择黑马,你是怎样面对困难这样的 ...

卧槽,还要面试的时候敲代码,这个代码是指那些方面啊
回复 使用道具 举报
正在向黑马前进。
回复 使用道具 举报
你什么时候面试啊  我也想面试  入学考试还没审批  不知道赶不赶得上额
回复 使用道具 举报
曹强 发表于 2014-6-13 13:44

我现场面试时手写四道题代码
回复 使用道具 举报 0 1
同问哦   
回复 使用道具 举报
就怕到时候一紧张激动,不知道怎样表达了呀
回复 使用道具 举报
只要学的好 准备的充分 就应该问题不大
回复 使用道具 举报
静丶 发表于 2014-6-13 12:37
感觉好恐慌的~就怕到时候脑袋放空的~老师说要好高的总分~害怕这里掉链子的~ ...

据我了解,面试大概38分到40分这样吧。分数还是要靠博客,入学测试,基础测试,自荐信这四个环节多下功夫。我面试的时候就是很紧张啊,脑袋经常一片空白,不过要相信自己。我回答问题的时候都是都不太敢直视老师,听到问题后低头深深想一想,缓解紧张。老实说老师们都还比较有亲切感的,据说都是女老师,比较感性,不那么为难人的。
回复 使用道具 举报
曹强 发表于 2014-6-13 13:44

基础的代码,比如集合的题目,I/O的操作这样的题目,随机抽的,根据你的表现来抽。。。所以不要侥幸,好好复习,全面地复习
回复 使用道具 举报
希望能过~~~
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
确实是要好好练练啊!
回复 使用道具 举报
我也害怕
回复 使用道具 举报
还没到视频面试
回复 使用道具 举报
先取点经验,准备面试