A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 亮~ 中级黑马   /  2014-6-16 22:00  /  1964 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马程序员--IOS 我看行!
------- <a  target="blank">ios培训</a>、期待与您交流! ----------

iOS是iPad、iPhone、iPod touch和Apple Tv的操作系统。
    iOS 具有简单易用的界面、令人惊叹的功能,以及超强的稳定性,已经成为iPhone、iPad 和iPod touch 的强大基础。尽管其他竞争对手一直努力地追赶, iOS 内置的众多技术和功能让 Apple 设备始终保持着遥遥领先的地位。

最近一直沉浸在调代码中,虽然有时有点累,但说实话,很有充实感,很快乐;因为当学会一种新的技术,当会应用一种新的算法,有说不出的一种美妙的感觉。
    昨天学习了函数调用,下面这个程序你知道结果吗?知道它实现什么功能吗?你有更简便的方法吗?亲~欢迎你回帖哦!
#include<stdio.h>
int max(int num1,int num2)
{
    if(num1>num2)
    {
        return num1;

}else{
        return num2;
         }

}
int main()
{
    int a=10;
    int b=5;
    int result=max(a,b);
    printf("%d\n",result);
    return 0;
}
你的参与,就是我的快乐,谢谢支持!!!

20 个回复

ab比大小
回复 使用道具 举报
赞同楼上的
回复 使用道具 举报
小伙文采不错,不过你才刚刚开始,后面的路还很长,希望你一直走下去。
回复 使用道具 举报
亲,是什么一直支持着你默默的学习ios开发而不学习其他语言啊
回复 使用道具 举报
赞一个!!!{:2_31:}
回复 使用道具 举报
先学好C语言吧,打好基础。这道题大一时第一次上C语言时老师给我们看的
回复 使用道具 举报
顶一下啊
回复 使用道具 举报
加油,共同学习
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:32:47

嗯  可以这么说  就是输出a,b中最大值!
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:34:26

嗯 谢谢关注!
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:35:40
无尽可能 发表于 2014-6-16 23:52
小伙文采不错,不过你才刚刚开始,后面的路还很长,希望你一直走下去。

嗯  一定会的  做好充分准备了1
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:39:55
Littlekin 发表于 2014-6-17 07:47
亲,是什么一直支持着你默默的学习ios开发而不学习其他语言啊

兴趣吧  我个人对软件开发很有热情,为此也付出了努力;IOS的话,我选择它  是因为相对比较新吧;我对新鲜事物有一种好奇,愿意去搞个明白了。
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:40:59

嗯 谢谢  祝您生活愉快!
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:42:07
但愿''专注.. 发表于 2014-6-17 09:14
先学好C语言吧,打好基础。这道题大一时第一次上C语言时老师给我们看的

嗯  基础很重要的!
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:43:16

收到  很感谢!
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 21:44:43

嗯  是呀  你也一样  向着梦想  前进  出发!
回复 使用道具 举报
顶一下 一起加油
回复 使用道具 举报
亮~ 中级黑马 2014-6-17 23:26:49
lewisen 发表于 2014-6-17 22:08
顶一下 一起加油

嗯  你也一样  加油!
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
12下一页