A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 闫镜湾   /  2014-6-17 00:51  /  11149 人查看  /  106 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

HJK 中级黑马 2014-6-17 16:25:59
心态不错

回复 使用道具 举报
顶一个,让我更了解了安卓的就业趋势,我是活在当下,果断安卓!
回复 使用道具 举报
安卓挺好的,云计算也不错
回复 使用道具 举报
LZ思考的很深入啊,深有同感
回复 使用道具 举报
云这个东西实在不好说
回复 使用道具 举报
分析挺透彻
回复 使用道具 举报
很好,终于对云计算有了解了,确实,有辛苦才有回报
回复 使用道具 举报
    很难的样子
回复 使用道具 举报
分析的挺透彻
回复 使用道具 举报
我完全不同意楼主的观点,诚然学云的很少能做分布式,大多还是在WEB方向,但是如你所说,学安卓的是用最快速的速度去学习web方面的知识,但是云是一定要把这方面学精,换句话说,云注重服务器端,安卓偏客户端,服务器端转客户端好转,但是客户端方向转服务器端就难了,个人认为,学精WEB方向的知识,一样能去做安卓,我身边有很多这样的人,而且我还认为有过服务器端经验的人去做安卓比那些直接学习安卓的人更具有竞争力!表面上是少个2到3K的样子,但这都是暂时的
回复 使用道具 举报
hadfs 中级黑马 2014-6-17 22:11:48
什么学好了都一样,关键是兴趣
回复 使用道具 举报
楼主分析到这个程度,引人思考。
回复 使用道具 举报
什么情况听你说的好像很懂似的,但是又说你的编程水平才是皮毛,我想了解一下那你是怎么知道这么多的呢,我好参考下自己的选择
回复 使用道具 举报
那楼主学完了,还是刚学?
回复 使用道具 举报
走着看吧,这个行业发展太快
回复 使用道具 举报
很不错   
回复 使用道具 举报
强大,精辟!!!
回复 使用道具 举报
阳哥说:“但是企业里真正高工资的或者架构师级别的有几个安卓出身的呢? ”,但也有个问题,就是这些企业里的能做到架构师的大牛的工作年限,资历,项目经验是咱们小白无法相比的,另外,这些企业偏向高大上,即使从黑马毕业后能够进入,但也是虾兵蟹将,如果要熬到架构师的位置,那必须的多经历项目,高大上公司的项目的开发大部分都是二次开发的,能碰上 develop from scratch的算是自己幸运的了,因此,从获得项目惊讶的角度出发,可能还要多跳跳。
    我现在到感觉,如果学移动端,虽然整不了项目的架构,但是工资高,财富积累相对迅速,有了票子,就有在充电的资本了,大不了到时候再报一个培训班也未尝不可啊。
   其实自己目前也是纠结,云的好处,是长远的,但长远是多远? 移动开发也是有优势的,不好选啊。
回复 使用道具 举报
确实需要思考。同样在纠结中。
回复 使用道具 举报
小伙有才啊,文笔不错。人各有志,所以选择不同。对于如何选择课程的问题,咱们可以用老家的话讲就是:萝卜白菜,各有所爱!    还是看自己的了。
回复 使用道具 举报