A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 闫镜湾   /  2014-6-17 00:51  /  11150 人查看  /  106 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

闫镜湾 发表于 2014-6-28 21:59
你是咱班同学吧?是哪位呢?

我是下一期的
回复 使用道具 举报
我刚报云计算,不过还好,选择大于努力,我相信以后云计算还是应用比较广的。
回复 使用道具 举报
奋斗2014 发表于 2014-6-17 12:45
我觉得你们都急功近利了。云计算的未来,潜力无穷啊,安卓又怎么比得上的? ...

怕只怕实际工作的内容很浅,在工作中没办法提升,只能靠自己自学.如果是那样还不如安卓来的稳定.
回复 使用道具 举报
遗失的美好YXJ 发表于 2014-6-29 22:10
怕只怕实际工作的内容很浅,在工作中没办法提升,只能靠自己自学.如果是那样还不如安卓来的稳定. ...

这个也确实是,但是总的来说我还是更看好云计算、大数据这一块。未来的生活方方面面都会应用大大数据的。
回复 使用道具 举报
静丶 来自手机 中级黑马 2014-6-30 07:20:43
路过看看~
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
pancl 中级黑马 2014-6-30 18:26:05
闫镜湾 发表于 2014-6-19 10:23
嗯,你的回复虽然很短,反驳的却很有力量,有理有据。你叫什么?认识一下~ ...

兄弟,你好!在上云10么?没赶上云10 。想跟你当初一样先过去 准备进云11。加你好友了
回复 使用道具 举报
楼主说的不错,java EE还是有很大的市场,安卓总感觉不是那么好,虽说当前的情况不理想,
回复 使用道具 举报
闫镜湾 发表于 2014-6-28 20:41
班里人还没认全呢~你是咱班的还是正在申请中的同学?

我是正在申请的,我还没有去呢!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
pancl 发表于 2014-6-30 18:26
兄弟,你好!在上云10么?没赶上云10 。想跟你当初一样先过去 准备进云11。加你好友了 ...

嗯,其实这里的环境无论是衣食住行哪个方面,都远远不如家里。唯有一点,就是每次看着周围居住的程序员们心理就会增强压力和决心,比较适合性格缓慢做事拖拖拉拉的同学。。而性格干脆利落的同学,其实没有必要提前来,这里的住宿条件....真心无力吐槽了。。。
回复 使用道具 举报
flyailove 发表于 2014-6-30 23:41
我是正在申请的,我还没有去呢!

加油吧~!以前我的想法是先把基础学的非常牢固再来学习,后来才发现大错特错!这种事就想下围棋,一步抢先步步先,一步落后步步后。能早来还是尽量早来。
回复 使用道具 举报
顶一个,让我们对android和javaEE+云有了更进一步个了解
回复 使用道具 举报
依然会选择云
回复 使用道具 举报
自己各方面的能力的确都要看
回复 使用道具 举报
我报的是云计算啊  一直在纠结  
回复 使用道具 举报
未来 ......
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
最好这样吧!先学JavaEE,再学Android!
回复 使用道具 举报
最好这样吧!先学JavaEE,再学Android!
回复 使用道具 举报