A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王震阳老师   /  2014-6-19 15:43  /  29898 人查看  /  571 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我来领以前的题做做。
回复 使用道具 举报
等待技术分

Code.zip

378 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
学习中!!
回复 使用道具 举报
技术分倒是次要,不过希望指正!

CodeBlock.rar

429 Bytes, 下载次数: 61

回复 使用道具 举报
油油油菜花 发表于 2014-10-8 19:34
技术分倒是次要,不过希望指正!

你的代码测试了代码块,但是怎么没有任何总结呢?
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-10-8 22:40
你的代码测试了代码块,但是怎么没有任何总结呢?

噢……要总结要总结!
回复 使用道具 举报
看看是什么题目
回复 使用道具 举报
从第一期活动开始看一下!
回复 使用道具 举报
第个二问题不知道我理解得对不对!如果有误,还望阳哥指正一下!

Demo1.zip

812 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

评分

王震阳老师 + 1 鼓励一下,继续努力

回复 使用道具 举报
看看,到底是什么测试题啊
回复 使用道具 举报
宇渊 发表于 2014-10-11 12:08
第个二问题不知道我理解得对不对!如果有误,还望阳哥指正一下!
  1. * 总结:
  2. * 1.从第一个调用函数r1.test()可知,初始化对象的时候的执行顺序为:
  3. *         静态代码块-->非静态代码块-->默认构造方法-->普通构造方法
  4. * 2.从第二个调用函数r2.test()可知,直接用类名调用该类的静态变量时的执行的顺序为:
  5. *         非静态代码块-->默认构造方法-->普通构造方法
  6. * 3.从第1点和第2点总结可知,程序在执行时总是先执行代码块再执行构造方法。
  7. */
复制代码
这是你总结的,1、同一个类中构造函数只会调用一次,要么是默认的构造要么是指定的带参构造
2、类名调用静态变量时因为没有创建对象,因此构造函数不执行

噢!了解了!我总结的只是表像,总结是要总结到它的统一特性!多谢阳哥!  发表于 2014-10-12 16:20
回复 使用道具 举报
我来试试看!!
回复 使用道具 举报
现在还可以领吗?
回复 使用道具 举报
看看题目
回复 使用道具 举报
混点技术分
回复 使用道具 举报
Mr.hu 中级黑马 2014-10-27 09:35:39
我挨个看,,
回复 使用道具 举报

好吧,厉害。
回复 使用道具 举报
加油学习中!
回复 使用道具 举报
我是来领题目的
回复 使用道具 举报
来拿题喽
回复 使用道具 举报