A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

加油吧,骚年。。。
回复 使用道具 举报
L.sam 中级黑马 2014-6-24 09:00:01
慢慢来,越急越慌越乱
回复 使用道具 举报
会飞De石头 发表于 2014-6-24 08:41
呵呵 跟你一样。。。完全跟不上 每天就晚上9点到11点能学习。。酷比呀

辞职吧!
回复 使用道具 举报
導ぷ仙″兲蕐 来自手机 中级黑马 2014-6-24 21:45:02
相信自己 刚开始学习正常来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
:L哥学了3个月才学了一半都没急  你急什么
回复 使用道具 举报
顶一个~~
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-6-22 21:45
加油吧,多看两遍就会理解,不然就算你稀里糊涂进去也是浪费时间和金钱啊 ...

非常有道理,我在看第三遍感觉以前不少的东西都懂了,建议楼主加大力度,投入更大批量的时间和精力,多温习几遍,题海战术,翻来覆去不断重来,定会有出山之日!
回复 使用道具 举报
大家都是一样的。。。尤其是像我们这种基础不好的
回复 使用道具 举报
hengxing0079 发表于 2014-6-25 01:47
非常有道理,我在看第三遍感觉以前不少的东西都懂了,建议楼主加大力度,投入更大批量的时间和精力,多温 ...

没基础的就多看,多练,第一次看完绝对想骂娘,慢慢的就好了,当你习惯性敲代码噼里啪啦的时候,就觉得贼有自豪感
回复 使用道具 举报
加油吧!一同加油!
回复 使用道具 举报
同一个多月的人啊
回复 使用道具 举报
加油,坚持肯定行
回复 使用道具 举报
我也一样,同感,。。。。看的脑子疼
回复 使用道具 举报
当你想放弃的时候,想一下,有很多人这样想,也这样做了,而你如果坚持就会超越他们,减少竞争者,何乐而不为....
回复 使用道具 举报
现在有点烦躁,流程走得好慢的说,估计只能走黑马第40期了
回复 使用道具 举报
你有的是时间,慢慢来,这种情况是很正常的,只要多准备一些,到时候就是事半功倍了
回复 使用道具 举报
M路 中级黑马 2014-6-27 20:42:44
加油加油!
回复 使用道具 举报
每天回帖正能量,除了看视频敲代码,做总结也很重要啊。
回复 使用道具 举报
调整心态,一天一视频,重在总结和敲代码,不要松懈,不管多晚,每天的量自己规定好,按计划进行,一个月下来就习惯了,慢慢会有质的飞越。我也在努力中,一起为彼此加油吧:)
回复 使用道具 举报
坚持住,像你一样的人很多,,,别人都早默默奋斗,,,相信只有努力一定有收获,就怕你放弃,,
回复 使用道具 举报