A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Dana-乌拉拉   /  2014-6-27 23:34  /  4723 人查看  /  56 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我没话说。。同是零基础。。看毕老师的视频没问题,估计是你不适合编程把
回复 使用道具 举报
我有在一些培训学习Java,感觉老毕讲的已经是很详细的了,楼主慢慢来吧。多看多敲。
回复 使用道具 举报
转义字符是什么东东
回复 使用道具 举报
luheqi 来自手机 中级黑马 2014-6-28 11:02:06
很多人其实都有点C基础的。
回复 使用道具 举报
我是上基础班的 感觉老是还可以啊
回复 使用道具 举报
感觉毕老师讲的不错啊,不懂的地方多看几遍视频,多揣摩一下
回复 使用道具 举报
都是从不会到会的,慢慢来一定会学会的!!!
回复 使用道具 举报
零基础的飘过~{:3_53:}
回复 使用道具 举报
不懂的可以到网上搜索,安下心,慢慢的来吧
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利!!!
回复 使用道具 举报
反正老毕该讲的都会讲到 不是实时在线课程 自己控制速度就好了
回复 使用道具 举报
学过其他语言也可以的
回复 使用道具 举报
只能这么说毕老师讲解的视频对于对java的学习来说可能不是很细,但是对于其他人的java视频教程来说已经很细了,如果楼主是零基础,可能会学的有点费劲,建议买本入门的java书籍一起看
回复 使用道具 举报
Asura 中级黑马 2014-6-28 13:55:34
不会的可以Google嘛
回复 使用道具 举报
毕姥爷的适合有一定基础的同学学习,因为老毕的讲课方法是先从总体思路再分散讲解,有基础的恰恰缺少总体概述,看毕姥爷的好,没基础的推荐你看屈博的,传智播客这里的头牌基础班老师,已超越老毕,灰常灰常细!!他们两个都教过我!!
回复 使用道具 举报
你可能是没见过讲得差的课,没体会他讲得有多好,你去找点差的听听就知道啦,他的课讲得不是一般的好
回复 使用道具 举报
1.知识都是慢慢积累起来的,没有什么捷径。
2.有些东西需要自己动脑理解,不能无脑看视频。
回复 使用道具 举报
转义字符就那么点东西的 就是转变后边的字母或者符号的含义  其实也没有神马可讲的  \n  \r  \t  \t   其实用的不多的  所以不用担心啦
回复 使用道具 举报
慢慢学吧,实在不行,看本基础的书
回复 使用道具 举报
我觉得还好,讲的挺细的呀,对语言的学习大家都是零基础,多练习就对了
回复 使用道具 举报