A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© --_— 中级黑马   /  2014-7-1 16:51  /  1652 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

正在积极准备8月15第15期.Net班的申请,一直在看教学视频(非常感谢),在慢慢练习。现在又有些疑问了,.Net的东西视频里讲的很多了,那么训练营里,班上老师会讲哪些内容呢?还会重复讲这些东西吗?

14 个回复

当然是讲更多的内容,官网上的视频只是我们实际课程里的一部分。
回复 使用道具 举报 1 0
应该会带上视频的内容。不过温故而知新,多学学总是有好处的~

评分

czwanglei + 1

回复 使用道具 举报
1.黑马入学考查知识?
第一部分:
C#过程编程基础:
变量、数据类型、运算符、流控语句(if、switch、for、while)、枚举、数组、函数、变量作用域、变量与变量的值、字符串的内存管理、字符串的处理。   
第二部分:
C#面向对象基础:
类、成员访问级别、属性、方法、值类型与引用类型、构造函数、继承、类型转换、接口、多态、泛型、异常、常量、static、命名空间。                           
第三部分:HTML基本知识:
基本标签(a、p、img、li、table、div、span)、表单标签、iframe、frameset、样式  

详细网址:http://bbs.itheima.com/thread-55545-1-1.html

评分

czwanglei + 1

回复 使用道具 举报
课程路线上不是有吗?lz提出这个问题表明对.net路线不是很了解
回复 使用道具 举报
周星星同学 发表于 2014-7-1 18:31
课程路线上不是有吗?lz提出这个问题表明对.net路线不是很了解

没太注意:lol
回复 使用道具 举报
黑马蔡红微 发表于 2014-7-1 17:18
当然是讲更多的内容,官网上的视频只是我们实际课程里的一部分。

会带着做项目吗
回复 使用道具 举报

那些视频里讲的东西真的不多。而且都是很简单的东西。真正在找工作的时候需要用的到知识和技术都在黑马的课上呢。当然视频里的也很重要,因为那些都是基础,只有基础掌握好了才能学习更深入的东西。
下面是一个黑马2期.net的视频链接http://bbs.itheima.com/thread-109386-1-1.html你可以去大概的看下
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-7-1 20:01
那些视频里讲的东西真的不多。而且都是很简单的东西。真正在找工作的时候需要用的到知识和技术都在黑马的课 ...

谢谢,我明白了。
回复 使用道具 举报
黑马班会讲得很深,仅仅三个多月学习时间你会感觉力不从心的
回复 使用道具 举报
视频里面的肯定学的是黑马的最基础的视频。。在黑马上课时的基础还是这些视频的内容吧。。只不过学习的内容更深刻更复杂
回复 使用道具 举报
视频是基础的,好好理解
回复 使用道具 举报
加油中!
回复 使用道具 举报
再来一句,黑马是一个神奇的地方
回复 使用道具 举报
黑马班会讲得很深,仅仅三个多月学习时间你会感觉力不从心的
回复 使用道具 举报