A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我错了  滔哥说我 漏题 我删了

8 个回复

裤子都脱了就让我看这个??{:2_35:}
回复 使用道具 举报
. . . . . .根本没有看到题啊. . .再说你不是要分享生活方面的吗?顺便问下面试的时候高新技术那些问的多吗???
回复 使用道具 举报
玉冰竹 发表于 2014-7-2 21:33
. . . . . .根本没有看到题啊. . .再说你不是要分享生活方面的吗?顺便问下面试的时候高新技术那些问的多吗 ...

没办法啊  被放小黑屋了  你看看变成题吧 其他都很简单 关键是表述
问题14 金额转换,阿拉伯数字转换成中国传统形式。
例如:101000001010   转换为   壹仟零壹拾亿零壹仟零壹拾圆整
回复 使用道具 举报
玉冰竹 发表于 2014-7-2 21:33
. . . . . .根本没有看到题啊. . .再说你不是要分享生活方面的吗?顺便问下面试的时候高新技术那些问的多吗 ...

没办法啊  被放小黑屋了  你看看变成题吧 其他都很简单 关键是表述
例如:101000001010   转换为   壹仟零壹拾亿零壹仟零壹拾圆整
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-2 21:30
裤子都脱了就让我看这个??

回复 使用道具 举报
附耳细说 发表于 2014-7-2 21:40
问题14 金额转换,阿拉伯数字转换成中 ...

恩恩  我是开玩笑滴!;P
回复 使用道具 举报
题的影子都没看到,你漏什么题啊
回复 使用道具 举报
什么情况呀
回复 使用道具 举报