A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© disgusting 中级黑马   /  2014-7-3 01:36  /  7703 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

谁来说说

23 个回复

1. macbook pro还是macbook air。pro的性能高,贵;air轻薄一点(retina屏的pro出来后,air的轻薄优势不是太明显了),便宜。当然如果你不开发游戏,air也够用
1. 屏幕尺寸,看你喜欢13寸还是15寸的
2. 是否要retina显示屏:air全是非retina屏的。13寸pro有一款不带retina屏,最便宜。其余的pro都带retina
3.硬盘类型和大小:除13寸不带retina屏的那款是500G普通硬盘外,其余的air和pro都是配固态硬盘。固态硬盘价格贵,所以配的容量一般只有128g或256g,可以花钱最多加到1TB。我用的是128g的air,感觉还是有点吃紧的。固态硬盘速度没的说,你用过之后再也不想碰普通硬盘了。但就是太贵
回复 使用道具 举报 1 0
fantacyleo 发表于 2014-7-3 02:02
1. macbook pro还是macbook air。pro的性能高,贵;air轻薄一点(retina屏的pro出来后,air的轻薄优势不是 ...

嗯 决定买台PRO
回复 使用道具 举报
不懂帮顶!虽然现在还买不起。。。{:3_60:}
回复 使用道具 举报
额。。。还是pro好。。。。既然决定了,那就取看看吧。
回复 使用道具 举报
我觉得吧,还是买pro,因为是自己用的东西,又不是单独为了学习而买,买个好的一台也就够用了
回复 使用道具 举报
有钱当然买好的,没钱啥都买不了
回复 使用道具 举报 1 0
建议retina屏  因为用ios模拟器 方便  用air的话 会导致部分没有Home界面{:3_48:}
回复 使用道具 举报
羡慕啊,目前还没有打算投资这个东西。
回复 使用道具 举报
现在只是用虚拟机之中, 吃力吃力啊。
回复 使用道具 举报
你想说神马啊?呵呵
回复 使用道具 举报
有想买台二手的想法,但是感觉不稳
回复 使用道具 举报
寿命也很重要
回复 使用道具 举报
买pro吧,air性能没有pro高
回复 使用道具 举报
斑竹大人推荐过865、864
回复 使用道具 举报
推荐865   新款rMBP内存已无法自己更换了~
回复 使用道具 举报
买了没有啊?买的哪一款给说一下,做个参考啊
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-7-7 15:15:57
李老师建议的是pro,air要便宜点,我买的air760,昨天刚到的货,建议在官网苹果教育商店买,京东便宜300
回复 使用道具 举报
我是一只小小强 发表于 2014-7-5 22:34
斑竹大人推荐过865、864

很巧,我买的就是865
回复 使用道具 举报
逆袭高富帅啊!
回复 使用道具 举报
12下一页