A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© pandapan   /  2014-7-14 00:11  /  8233 人查看  /  92 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想高薪,不拼是不行的啊:funk:
回复 使用道具 举报
我不怕!
回复 使用道具 举报
好,正在努力呢
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
柠萌不 发表于 2014-7-26 21:58
想高薪,不拼是不行的啊

正解         
回复 使用道具 举报
渠嘉树 发表于 2014-7-26 20:04
思维导图自己画的?还是?

肯定是自己上课画的,所以在来之前,最好将自己的打字速度练习一下,要不然,来了之后,你打字速度跟不上,就只能做纸质的笔记了,想想是不是很痛苦?
回复 使用道具 举报
奋上 发表于 2014-7-26 21:48
问下,是每天基本都要学到12点吗?可是第二天怎么有精神听课?休息不好,第二天不是上课打盹吗?是怎么提高 ...

同学,看来你是还没有适应大城市的生活,其实在城市里生活,晚上十二点睡觉时很正常的.(现在是web阶段,我每天睡的估计是最多的,早上七点才起床,中午还午休,我们宿舍的三个牛人,有的中午不睡觉,有的晚上熬夜到两点,有的是下课不休息,不过要看个人情况,并不是这样不好,只是只有适合自己的,才是最好的,学习方式同样如此)偷偷的告诉你,来黑马,晚上十二点睡觉都是早的,在web的学习阶段内容虽然很多,但是我们白天努力努力,晚上十二点前睡觉还是有保障的,但是到了后面三个月的安卓的学习,这才进入正题,晚上两点左右睡觉是正常的,黑马说培训出来的人,相当于两年的工作经验不是吹牛的,而是在四个月内,高强度的培训加项目的练习修炼出来的.所以如果没有这个心理准备的话,那就......你懂得
回复 使用道具 举报
嗯,兄弟,加油
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-7-26 22:49
肯定是自己上课画的,所以在来之前,最好将自己的打字速度练习一下,要不然,来了之后,你打字速度跟不上,就只 ...

很痛苦很痛苦....兄弟自学了多久?
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊不得了了。。。。。。。
回复 使用道具 举报
渠嘉树 发表于 2014-7-26 23:10
很痛苦很痛苦....兄弟自学了多久?

怎么说呢,不知道你说的自学是指自学黑马的课程还是自学打字(打字的话,这个不太好说,不过是练习打字游戏练出来的),经历嘛,我是一边工作一边学习的,我的经历你可以看看我的帖子
http://bbs.itheima.com/forum.php ... mp;page=4#pid800085
回复 使用道具 举报
谢谢分享笔记~~~
回复 使用道具 举报
看了一下,很专业的感觉
回复 使用道具 举报
pandapan 发表于 2014-7-26 22:53
同学,看来你是还没有适应大城市的生活,其实在城市里生活,晚上十二点睡觉时很正常的.(现在是web阶段,我每天 ...

你们上课是自带本还是用学校的?
回复 使用道具 举报
奋上 发表于 2014-7-27 11:51
你们上课是自带本还是用学校的?

我们班级没有一个用学校台式机的,黑马也推荐大家用自己的笔记本,因为晚上回来还要继续练习,再加上黑马班上一般是半个月左右换位置,所以呢,各方面考虑,还是用自己的本吧
回复 使用道具 举报
赞~~   不过楼主,这图是用什么工具画出来的~
回复 使用道具 举报
tianleboy 发表于 2014-7-27 12:56
赞~~   不过楼主,这图是用什么工具画出来的~

mindjet mindmanager , 思维导图系列的软件
回复 使用道具 举报
刚天始几天老师有没有学员重温一下JAVA基础
回复 使用道具 举报
对此,我只能表示一下仰望……
回复 使用道具 举报
Joemi 中级黑马 2014-7-27 14:01:04
有挑战,才有动力,加油
回复 使用道具 举报