A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 亦金亦水   /  2014-7-17 17:50  /  2548 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

要有耐心,多看几遍还能不动
回复 使用道具 举报
你还有毕老师的别的java视屏吗?
回复 使用道具 举报
请问大家反射很难吗?
回复 使用道具 举报
我就买咋看张老师 的视频  感觉听不懂  就自己捉摸文字
回复 使用道具 举报
楼主,我也刚看到张老师的反射!跟楼主分享一下我的感受哈
反射的前提是必须搞到类的字节码对象,这个有三种方式,不管哪种都是一样的!
然后就是通过Class类的方法获得字节码里的信息,并且java中都专门提供了描述的类,构造方法、成员变量、方法等,然后通过这些拿到的对象实现调用、修改、创建实例对象!
暴力反射就是通过方法让private权限的给搞成我们反射也能搞到,一样的操作!
这也就是张老师刚开始讲的,反射就是把类的各个成分映射成相应的类~
我感觉学反射就是把把类也能描述成对象理解了吧,刚开始我学的也有点拧巴,后来想到了毕老师的万物皆对象!瞬间醒悟啊。。。
回复 使用道具 举报
的确很抽象啊  晕乎
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-7-23 17:32
楼主,我也刚看到张老师的反射!跟楼主分享一下我的感受哈
反射的前提是必须搞到类的字节码对象,这个有三 ...

恩 解释的额很详细,我后来也看了毕老师的反射,瞬间明白
回复 使用道具 举报
java木 发表于 2014-7-22 23:46
你还有毕老师的别的java视屏吗?

都是官网下载的
回复 使用道具 举报
,后面的动态代理也难理解....                                                     
回复 使用道具 举报
加油!没有学不会的知识!
回复 使用道具 举报
小小菜鸟101 发表于 2014-7-25 15:08
加油!没有学不会的知识!

对,没有学不会的只是
回复 使用道具 举报
a191170796 发表于 2014-7-18 17:58
毕姥爷讲的生动一些!!!那嗓子吼的。。。

对不对!!??{:2_43:}
回复 使用道具 举报
正在看ing,表示确实很抽象啊
回复 使用道具 举报
还没学到
回复 使用道具 举报
着急不得。。慢慢多看几遍,理解能力都差不多的,关键是时间去磨合心态吧。。。
回复 使用道具 举报
东西看多 用多了 就会的
回复 使用道具 举报