A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© caopengxu 中级黑马   /  2014-7-19 00:42  /  3004 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这几天做基础测试题不知死了多少脑细胞,大家觉着基础测试难吗?

32 个回复

zhuiyi007 来自手机 中级黑马 2014-7-19 08:19:33
沙发
额。。。基础测试感觉挺简单的,我前面就有一些C语言的基础,我主要怕后面的入学测试
回复 使用道具 举报
我感觉不是很难,刚提交!做了三天就做完了!
回复 使用道具 举报
kaid 发表于 2014-7-19 08:40
我感觉不是很难,刚提交!做了三天就做完了!

做了三天??那可以查资料啦?!找人做都行啦?哈哈
回复 使用道具 举报
BOOM 来自手机 中级黑马 2014-7-19 10:45:06
报纸
其实把C语言基础学完了应该不是什么问题,可能难的就是一些,多敲多练
回复 使用道具 举报
{:3_46:}基础测试跟入学测试有什么不同吗?
回复 使用道具 举报
小海 中级黑马 2014-7-19 11:14:25
不算简单,我也是通过做题发现不足,又重新去看的,然后从网上找些答案,再进行一翻修改,话说搜到的都是错的,但是思路可以借鉴
回复 使用道具 举报
kaid 高级黑马 2014-7-19 11:17:08
fxc 发表于 2014-7-19 10:40

以前学过c语言,所以做题简单一些!
回复 使用道具 举报
一些知识点,视频里可能没有涉及到,需要自己在另外看点资料
回复 使用道具 举报

这。。。感觉还是自己做比较好,可以找到好多自己的不足。
回复 使用道具 举报
我做的基础测试题挺难的,没有想的那么简单,没有一定基础估计做不出来。尤其是最后一个求多个字符串的最大公共子串问题,不太好做。
回复 使用道具 举报
开卷的,有什么难度。论坛上直接求代码的每天都能见到不少
回复 使用道具 举报
istream 发表于 2014-7-19 14:48
我做的基础测试题挺难的,没有想的那么简单,没有一定基础估计做不出来。尤其是最后一个求多个字符串的最大 ...

...我也有那道题。
回复 使用道具 举报
还可以把,主要我本科就是软件工程
回复 使用道具 举报
枫·殇 发表于 2014-7-20 10:11
还可以把,主要我本科就是软件工程

哎,给我压力啊。。。
回复 使用道具 举报

找人做?少年 你的想法很危险啊
回复 使用道具 举报
之前自学了一点点python,这会儿看到题目老是先入为主想到python去了,用python的话,感觉都能做出来,而且不难。比MOOC上的课后题简单多了。因为还没看完C,有些格式不懂,还没提交。感觉博客才是难关。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-19 14:53
开卷的,有什么难度。论坛上直接求代码的每天都能见到不少

你还把这些题当开卷来做?{:3_63:}
回复 使用道具 举报
scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-20 23:42:40
不难,基础测试不难啊
回复 使用道具 举报
istream 发表于 2014-7-20 23:37
你还把这些题当开卷来做?

我自荐信都还没交呢,开卷闭卷对我还没有意义哈,我只是说出了论坛现状。你可以去对他们苦口婆心哈:P
回复 使用道具 举报
12下一页