A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hmid   /  2014-7-20 09:02  /  3782 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

scenery_sky 来自手机 中级黑马 2014-7-20 23:19:15
我也是,那又怎么样
回复 使用道具 举报
hmid 中级黑马 2014-7-22 14:23:27
我知道自己其实是内心脆弱,寻找一点鼓励来麻痹自己。根本问题是自己没有静下心来,急于求成,本身的悟性又不高,:L。只能一点一点的死啃了。
回复 使用道具 举报
也是,不过还是要下决心
回复 使用道具 举报
楼主的黑马币多得恐怖得不行。。。
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-22 16:21:42
24岁,口袋7000,29号上海传智基础班学习java,其实我觉得楼主要想学就不要找工作了,毕竟一边工作一边自学,一年都不一定能学出来,都时候楼主又28了,出来也差不多了,it30岁以后都要规划转型的,28岁出来不好混的
回复 使用道具 举报
我也一直在痛苦中度过,现在打算辞职专心准备黑马入学,我在很清闲的岗位呆着都分心,更何况你重新找工作,兄弟,还是专心看这1个月吧,都耽误这么久了,也不在乎这1个月;进了在熬过4个月就好了。
回复 使用道具 举报
内容加油吧!     
回复 使用道具 举报
即将28了
回复 使用道具 举报
相逢何必曾相识!!
回复 使用道具 举报
小弟弟,我看好你
:'(
回复 使用道具 举报
J.twt 中级黑马 2014-7-22 18:50:20
不要去找工作,舍本逐末,我也是打算42期,目前食品才看一半不到,时间紧急啊,一起加油吧
回复 使用道具 举报
啊,原来你们都这么大了,哈哈,那我还是很嫩的嘛,嘻嘻嘻ixiixiixxixii
回复 使用道具 举报
楼主还是要树立信心啊!
回复 使用道具 举报
我觉得剩下的钱应该够了。我和你的样子差不多。也在省钱呢加油。
回复 使用道具 举报
不会的 加油
回复 使用道具 举报
为了理想与目标,疯狂一把又能怎样。。。
回复 使用道具 举报
@for 中级黑马 2014-7-24 12:18:45
也许是吧,先一心一意学习再说
回复 使用道具 举报
付出总会有回报的    坚持一下吧  
回复 使用道具 举报
借钱也要学习,不要浪费时间,等不起了,建议看老毕的视频或者来传智学基础班
回复 使用道具 举报
大龄青年经验多
回复 使用道具 举报