A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© randee_jia 中级黑马   /  2014-7-22 15:50  /  1141 人查看  /  11 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java1.5的新特性有那些,最好写全了?

11 个回复

好水的帖。。。话说楼主你不差技术分吧
回复 使用道具 举报
增强for循环,泛型,枚举,可变参数,静态导入,装箱拆箱,
回复 使用道具 举报
百度一下你就知道
回复 使用道具 举报
呵呵,这是面试会考到的题型。
回复 使用道具 举报
多线程的升级Lock
回复 使用道具 举报
jwx555 中级黑马 2014-7-22 19:59:20
增强FOR循环,枚举,静态导入,泛型,可变参数,自动装箱
回复 使用道具 举报
泛型,增强for,自动装箱,自动拆箱,可变参数
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-22 16:03
好水的帖。。。话说楼主你不差技术分吧

多谢评价,话说楼主现在很差技术分,技术分够25分了,其他内容就相对来说好办了
回复 使用道具 举报
randee_jia 发表于 2014-7-23 10:32
多谢评价,话说楼主现在很差技术分,技术分够25分了,其他内容就相对来说好办了 ...

你都23分了,这叫很差技术分???而且差技术分从来不是水帖的理由,没时间泡论坛的可以发学习中遇到的问题,可以发自己的笔记。有时间泡论坛的可以认真回答别人的问题,不但不会少拿半分,还有可能获额外的技术分。
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-7-23 10:51
你都23分了,这叫很差技术分???而且差技术分从来不是水帖的理由,没时间泡论坛的可以发学习中遇到的问 ...

发笔记也行啊,那我知道了,多谢啦
回复 使用道具 举报
泛型        增强的“for”循环        自动装箱/ 自动拆箱        类型安全的枚举        静态导入        可变参数
回复 使用道具 举报