A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 扛把子   /  2014-7-24 10:21  /  10459 人查看  /  114 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

恭喜啊,想进入黑马,对blog这些还不是很懂,很迷惘啊。。。
回复 使用道具 举报
恭喜啊!
回复 使用道具 举报
恭喜了,我也被黑马42期录取了,我们以后是同学啦
回复 使用道具 举报
赞个。不容易 。
回复 使用道具 举报
yeoggc 发表于 2014-7-24 11:55
恭喜了,我也被黑马42期录取了,我们以后是同学啦

呵呵,我QQ1139464234,联系啊
回复 使用道具 举报
恭喜楼主!
回复 使用道具 举报
恭喜!!!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
恭喜~~~  不过你怎么报的是去深圳呀?不是在北京上的基础班?
回复 使用道具 举报

你那个去除数组元素重复怎么做的,是基本数据类型还是引用数据类型的。去除后数组的长度是要原来的长度还是去除后的长度。如果是原来的长度的话那么空出来的位置不是还是重复吗,例如int型,里面3个 5的元素,去除后应该就是5,0,0那么后面两个还是重复元素。
回复 使用道具 举报
加油!                        
回复 使用道具 举报
恭喜你发大财
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-24 14:19:01
加油,我也要努力了
回复 使用道具 举报
被黑马录取,怎么北京的生活就结束了,应该是刚开始吧
回复 使用道具 举报
GoodBoy123 发表于 2014-7-24 13:58
你那个去除数组元素重复怎么做的,是基本数据类型还是引用数据类型的。去除后数组的长度是要原来的长度还是 ...

数组转成集合,去掉重复元素后变成一个新的集合,再转成一个新的数组,我是这样写的。。。主要注意asList方法,去看看这个方法。
回复 使用道具 举报
扛把子 发表于 2014-7-24 15:16
数组转成集合,去掉重复元素后变成一个新的集合,再转成一个新的数组,我是这样写的。。。主要注意asList ...

这个知道,但是如果你的数组是基本数据类型的话就不能用asList来转吧。还有,你把集合转数组的话只能是引用数组据类型的数组而不能是基本数据类型的数组.
回复 使用道具 举报
哈哈好棒呀
回复 使用道具 举报
请问编程题是笔试,还是上机啊?
回复 使用道具 举报
GoodBoy123 发表于 2014-7-24 15:22
这个知道,但是如果你的数组是基本数据类型的话就不能用asList来转吧。还有,你把集合转数组的话只能是引 ...

可以是基本类型数组,是基本数据类型,asList会把数组实体作为集合元素存在的,如果是那个引用数据类型,直接作为集合中的元素可以直接使用集合中的方法操作的。
回复 使用道具 举报
一十二。 发表于 2014-7-24 15:47
请问编程题是笔试,还是上机啊?

手写代码。。。
回复 使用道具 举报