A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhuiyi007 中级黑马   /  2014-7-24 23:29  /  2388 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

入学测试通过了28.5,撒花庆祝……

20 个回复

{:3_51:}流程走得好快。恭喜楼主!!!我也要加油了。
回复 使用道具 举报
楼主加油哇
回复 使用道具 举报
一同加油吧~!{:3_67:}
回复 使用道具 举报
    入学测试难不难啊,都考的什么 C多点  还是OC多点
    总共有多少道题目呢?
    期待lz的回答啊。。。。。。。
回复 使用道具 举报
都考了什么知识点,分享下呗。
回复 使用道具 举报
lipeiaiwo 发表于 2014-7-25 01:31
    总共有多少道题目呢?
    期待lz的回答啊。。 ...

全是OC的,10道题,4道理论知识题,6道编程题
回复 使用道具 举报
lipeiaiwo 发表于 2014-7-25 01:31
    总共有多少道题目呢?
    期待lz的回答啊。。 ...

看完视频的话就没什么问题了,就算你掌握的不好,知道这个知识点在什么地方出现过,再回头一看就明白了
回复 使用道具 举报
caopengxu 发表于 2014-7-25 07:10
都考了什么知识点,分享下呗。

单例,内存管理,数组排序,代理设计模式,字典数组,复制(深浅复制)等,基本是视频里讲的,不过还是有一些小地方得上网查
回复 使用道具 举报
恭喜楼主哦!
回复 使用道具 举报
HML 中级黑马 2014-7-25 11:40:04
恭喜,恭喜!话说你的技术分用多长时间,做什么到25的,跪求方法
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-7-25 08:42
看完视频的话就没什么问题了,就算你掌握的不好,知道这个知识点在什么地方出现过,再回头一看就明白了 ...

谢了哈!我得赶紧看了!
回复 使用道具 举报
同求技术分怎么攒的呢
回复 使用道具 举报
楼主给力!
回复 使用道具 举报
homura 发表于 2014-7-25 14:39
同求技术分怎么攒的呢

我发帖子版主加过两分,然后就是每天发帖*5=10金币,回复*5=10金币,两天就是5技术分,10天不就有了么
回复 使用道具 举报
HML 发表于 2014-7-25 11:40
恭喜,恭喜!话说你的技术分用多长时间,做什么到25的,跪求方法

我发帖子版主加过两分,然后就是每天发帖*5=10金币,回复*5=10金币,两天就是5技术分,10天不就有了么
回复 使用道具 举报
HML 中级黑马 2014-7-25 17:05:43
哇靠,要10天啊,还有一个星期就结束录取了,我还有时间吗?坑啊!,早知道就多发贴了
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-7-25 08:45
单例,内存管理,数组排序,代理设计模式,字典数组,复制(深浅复制)等,基本是视频里讲的,不过还是有 ...

我怎么不记得视频里有讲深浅复制这块的呢,只记得老师顺便提过几句
回复 使用道具 举报
恭喜 楼主了,还在努力当中
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜了
回复 使用道具 举报
12下一页