A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

方法:1.5倍看视频,看完之后根据代码所展示的效果尝试自己写代码,写总结,如果忘了就回去翻视频有针对的看,效果又快又赞!
如果你有更好的方法,欢迎回帖交流!
Ps:回帖有几率额外获得2个黑马币,看人品哦!

另外:分享(算法基础视频),从零开始的哦,内容要求仅是一点点C语言基础,我相信难不倒你们,有兴趣的可以下载来看看!
http://pan.baidu.com/s/1qWBG6xm
f73k

居然和我的一样,什么时候也注重算法了,如果你只做应用程序,不做游戏就没必要看算法,算法没个3五年入不了门  发表于 2015-1-5 18:05

评分

中国梦 + 2 赞一个!

263 个回复

支持支持支持支持支持支持支持支持
回复 使用道具 举报 1 0
赞,:lol
回复 使用道具 举报
还是慢慢看好一些吧   
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我一般都是快速看一遍,然后扫一遍ppy中的文档,没印象的知识就回去看视频,然后做上标记。
下次就重新再看一遍。貌似感觉速度要稍微好一点点。

求爆人品,求奖励。我真的就差一点点了!!!!!{:3_53:}
回复 使用道具 举报
dawei233 发表于 2014-7-26 20:24
我一般都是快速看一遍,然后扫一遍ppy中的文档,没印象的知识就回去看视频,然后做上标记。
下次就重新再看 ...

呵呵,不错啊。记得敲一次代码,然后按照自己的想法写好注释。如果不写注释,可能当时很清楚是什么意思,过段时间再看就不会那么明朗了。加油!
回复 使用道具 举报
回复看看!
回复 使用道具 举报
不错好方法,我就感觉自己进度太慢
回复 使用道具 举报
幕夏 中级黑马 2014-7-26 22:28:14
我想看看算法视频啊
回复 使用道具 举报
赞  谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
现在只是原速看。。记记笔记,写代码确实少点,忘了,就回去翻笔记。。
回复 使用道具 举报
1.5倍播放是个好东西
回复 使用道具 举报
小乖乖灬浩歌 来自手机 中级黑马 2014-7-27 00:34:33
楼主说的表示赞同  就是自己编写代码的时候少了
回复 使用道具 举报
中奖率不是太高啊
回复 使用道具 举报
俺冲着马币来的
回复 使用道具 举报
支持算法视频!
回复 使用道具 举报
我表示只能看1.4倍速度的,1.5的太快了,听不清楚了都
回复 使用道具 举报
rocki 中级黑马 2014-7-27 11:26:04

回帖奖励 +2

我是跟着视频一起写代码。已经理解的东西快进掉,看完一大部分知识点,自己编个小题练习一下。然后进行下一块。
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享~
回复 使用道具 举报