A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Destiny 中级黑马   /  2012-4-28 22:58  /  4573 人查看  /  19 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人八期的,名字就不说了,好久不上论坛了。今天心血来潮上来逛逛,就写点东西给即将进来黑马九期的学弟学妹们,就当做是建议吧。
  首先,我想说的是,黑马的课程强度很大,没有毅力,或者承受不了压力的人,最好别进。每天黑马上课的内容可以说是我们平常在家看的3-4倍。所以,进黑马,第一要有心理准备,第二要有恒心。
  其次,建议大家还有几天的时间再把基础里面的 集合,反射,代理,javaBean好好看看,有时间的话一定要看毕老师的html ,因为来了学javaweb,用到了很多html 的知识,不看的话,可能有点吃力。
   好了 ,就这些内容。希望对大家有用。以上全是个人观点……后面的话 你们懂得!

评分

岳民喜 + 1 这贴很有用啊,犹如指明灯,谢谢师兄了!.
职业规划-刘倩老师 + 1 + 10 很给力!

19 个回复

谢谢你的提醒,请问你之前的基础怎么样?
回复 使用道具 举报
谢谢师兄提醒,我现在正在看html,表示鸭梨很大。俺们要的就是这效果,我对黑马越来越有信心了。
回复 使用道具 举报
何招俊 发表于 2012-4-28 23:07
谢谢你的提醒,请问你之前的基础怎么样?

我基础不好,以上说的都是我没有做到的 呵呵现在正在补。另外,忘了说的是,我们八期的人都很刻苦,基本都是晚上两三点才睡的 。你可以想象学习的强度
回复 使用道具 举报
方海东 发表于 2012-4-28 23:08
谢谢师兄提醒,我现在正在看html,表示鸭梨很大。俺们要的就是这效果,我对黑马越来越有信心了。 ...

加油!!
回复 使用道具 举报
谢谢提醒
回复 使用道具 举报
师兄 你学基础用了多久啊
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2012-4-29 10:38:23
楼主注意身体啊,每天学习到2、3点可不行,四个月的学习是个系统工程,要合理分配自己的战斗力,1点之前一定要休息!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2012-4-29 10:38
楼主注意身体啊,每天学习到2、3点可不行,四个月的学习是个系统工程,要合理分配自己的战斗力,1点之前一 ...

说的是啊,身体是革命的本钱,要学会照顾自己,攒足了本钱,以后更有效的去利用!
回复 使用道具 举报
非常感谢!这些正是所需要的信息!期待学长有空时,让其他学长也可以分享一下自己心道!
回复 使用道具 举报
这建议不是一般的给力,是相当的给力!!
回复 使用道具 举报
加油看啊,逼着自己还看啊,看啊写啊
回复 使用道具 举报
致敬.....自己也要努力
回复 使用道具 举报
多谢师兄了提醒,努力!!~~
回复 使用道具 举报
perfect person.thanks.
回复 使用道具 举报
谢谢提醒,受教了。
回复 使用道具 举报
谢谢提醒。大家共勉吧!师兄也加油!
回复 使用道具 举报
说的很是在呀,。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报