A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张志东   /  2012-4-30 21:12  /  6809 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

戴振良 来自手机 黑马帝 2012-5-2 13:24:38
很配服你哥们,你是牛人!塑料壳的笔记本很搞笑,我的也是塑料壳的,而且还是杂牌的,我想大部分人的笔记本也都是塑料壳的吧,因为我还没见过金属壳的呢。你说你11年5月份开始准备4期,10月份参加入学试,怎么隔那么久啊,4期到底什么时候开学的?
回复 使用道具 举报
张志东 发表于 2012-5-1 17:50
这个只是个人认为,很早以前就想去培训,但是没有去成,原因就是没有钱 ...

你是对的,其实那些所谓的培训机构都是挺啃人的
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-5-2 13:24
很配服你哥们,你是牛人!塑料壳的笔记本很搞笑,我的也是塑料壳的,而且还是杂牌的,我想大部分人的笔记本 ...

具体时间不记得了,只记得如果进入四期的话,年前要去北京学习一个多月,过完年在学两个多月就可以毕业了。10月份吧,想赶没赶上,索性也就不去了。你的技术分很多不错!!!
回复 使用道具 举报
任学刚 发表于 2012-5-2 22:17
你是对的,其实那些所谓的培训机构都是挺啃人的

也不一定,像黑马我感觉还是不错的,虽然没有去。3期开学的第2天去传智播客现场看了,学习氛围不错,喝多的都是大学生。
回复 使用道具 举报
戴振良 来自手机 黑马帝 2012-5-5 01:01:57
技术分那不代表什么,不知不觉就有这么多了,没觉着自己有技术,以前四五个月开一期吗?现在貌似一个月开一期哦,黑马发展的实在是快!
回复 使用道具 举报
向老哥学习
回复 使用道具 举报
共同努力!!!!!
回复 使用道具 举报
很佩服这位兄弟
回复 使用道具 举报
这哥们不容易,但总感觉认识上有点问题,可能视野和气度需要进一步砥砺。黑马就是早期的新东方,当为之一搏!!
回复 使用道具 举报
李南江 发表于 2012-4-30 23:12
大学四年从来没有像看见黑马后的那一天起那样坚持没天看视频敲代码~起床到凌晨···
我不知道为什么··但 ...

同学,你被录取了么
回复 使用道具 举报
张志东 发表于 2012-5-5 11:32
共同努力!!!!!

你真的很棒!
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-5-23 18:53
同学,你被录取了么

嗯 ··努力吧希望在黑马能看到你·
回复 使用道具 举报
有故事的人