A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 魇影 中级黑马   /  2014-8-3 19:41  /  1928 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

唉,郁闷啊,我得了105分,自荐信写的时候不知道原来一两分这么重要,只得了7.5分,二期最后一批竟然需要107分。。。。。
想想都是泪啊,ios三期在10月份,虽然xcode用起来的确感觉很爽很顺手,但中间时间太久了,打算转战安卓了。
恭喜已经被录取的同学,另外不知道没被录取的同学有什么打算?

15 个回复

第三期、、我才准备了不到一个月的时间。。就是奔着第三期去的。。
回复 使用道具 举报
准备第三期吧,两个月确实挺久的。。。。面试分一般多少呢
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
准备转到传智去...
回复 使用道具 举报
传法 发表于 2014-8-4 09:59
准备转到传智去...

一块去吧
回复 使用道具 举报
兄弟我也跪0.2分啊!!!!
回复 使用道具 举报
打算第三期第一批没被录取就传智,老师说优先分配2期留下的
回复 使用道具 举报
zhs 中级黑马 2014-8-4 16:54:58
转战三期
回复 使用道具 举报
★Joean_Zhou 发表于 2014-8-4 13:54
打算第三期第一批没被录取就传智,老师说优先分配2期留下的

这个消息靠谱么?我也是没赶上二期,准备三期了
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-8-5 09:25

嗯嗯,先看看三批一期能不能把我们这些留下的先录取
回复 使用道具 举报
★Joean_Zhou 发表于 2014-8-5 21:25
嗯嗯,先看看三批一期能不能把我们这些留下的先录取

那你应该就不走流程了吧,你分数应该挺高的
回复 使用道具 举报
原来是北京和深圳有校区,上海没有么。。
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-8-6 10:14
那你应该就不走流程了吧,你分数应该挺高的

我这次不走了,反正第三期第一批没录取到就9月一号去传智
回复 使用道具 举报
十指紧扣 来自手机 高级黑马 2014-8-6 17:59:26
加油!!!!!!!
回复 使用道具 举报
zhuiyi007 发表于 2014-8-5 09:25

兄弟你录取没有 呀?我被第三期录取了
回复 使用道具 举报