A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐红杰   /  2014-8-4 17:02  /  46994 人查看  /  1326 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

彭旭文 发表于 2014-11-26 18:17
请问有人去黑马辅导班深圳区12.12期的吗?

我去。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我们班还有33岁的人呢
回复 使用道具 举报
有没有同期的朋友们?
回复 使用道具 举报
强烈支持!!!
回复 使用道具 举报
走起,加油,gogogo
回复 使用道具 举报
参加入学辅导的同学有多少啊
回复 使用道具 举报
参加入学辅导班后应该也能找到工作了吧
回复 使用道具 举报
氛围不错
回复 使用道具 举报
雨过山更翠 发表于 2014-11-26 20:52
我去。。。。。。。。。。。。

我是JAVA方向的...你呢?
回复 使用道具 举报
彭旭文 发表于 2014-11-27 00:03
我是JAVA方向的...你呢?

基础班不分方向吧,我以后的方向是java+android
回复 使用道具 举报
想直接报Android班,又怕基础不扎实,
回复 使用道具 举报
我也准备去了,深圳的,有木有啊?
回复 使用道具 举报
听说视频辅导班讲的是刘意老师的视频,哪里可以下载啊,提供个链接呗
回复 使用道具 举报
下载不了,只能来上就 有了
回复 使用道具 举报
雨过山更翠 发表于 2014-11-27 00:12
基础班不分方向吧,我以后的方向是java+android

我也是这个方向的,不知道基础班分不分方向,如果学.net的,也要学JAVA基础? 你打算去12.12期的深圳黑马辅导班吗?报名了吗?
回复 使用道具 举报
boycechan 发表于 2014-11-27 16:20
我也准备去了,深圳的,有木有啊?

请问你是打算去深圳12.12的黑马辅导班吗?
回复 使用道具 举报
彭旭文 发表于 2014-11-28 02:47
我也是这个方向的,不知道基础班分不分方向,如果学.net的,也要学JAVA基础? 你打算去12.12期的深圳黑马 ...

就是1212,报名了哈,已经在班群了,来的话就勇敢的来吧,到时候一起学习,共同奋斗
回复 使用道具 举报
wljusa 来自手机 中级黑马 2014-11-28 09:46:30
现在参加辅导班能赶得上54期吗
回复 使用道具 举报
雨过山更翠 发表于 2014-11-28 09:41
就是1212,报名了哈,已经在班群了,来的话就勇敢的来吧,到时候一起学习,共同奋斗 ...

嗯!希望能赶上,一起奋斗,勇闯黑马...
回复 使用道具 举报
雨过山更翠 发表于 2014-11-23 15:55
亲人强烈反对,让我很痛苦,很头疼,勇敢一点吧,前进!

终有一天,亲人会理解你的...等你学成归家,父母会为你感到骄傲的...
回复 使用道具 举报