A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

书是好书,基础讲的也很全,只是由于翻译问题,有很多名词不太准确,看起来可能有些麻烦,领会精神吧:)
对不起大家了,文件有80多兆,传不上来,找了一个下载地址当作补偿吧。实在对不起了!也可以用邮件发给有需要的朋友:liuyuyuan_0@163.com
http://www.cr173.com/soft/11636.html

13 个回复

我觉得是看看视频好点
回复 使用道具 举报
王石 发表于 2014-8-4 22:16
我觉得是看看视频好点

看过视频,想再全面了解JAVA的朋友可以看看这本书。:)
回复 使用道具 举报
觉得这本书不适合入门
回复 使用道具 举报
wangyang 发表于 2014-8-4 22:44
觉得这本书不适合入门

呵呵  分享出来 权当给大家一个参考
回复 使用道具 举报
画了一个圈儿 发表于 2014-8-5 08:51
呵呵  分享出来 权当给大家一个参考

觉得如果是入门的话,那就应该看点比较简单点的,毕竟才入门嘛,如果看的太深了,好多不一定能看懂,长时间会失去学习这东西的兴趣,因为IT这个行业兴趣和兴趣的培养也很重要。所以入门具体什么书,只要讲的不是太深的,作者写的深入浅出的,写的比较有意思的,能提起读者兴趣的就行。不知道你注意了没有,像IT界书名最普遍叫做“XXX从入门到精通”,觉得要想选一本入门的话,还是从这些书里面去选一本适合自己的吧
回复 使用道具 举报
我是看视屏入门的
回复 使用道具 举报
wangyang 发表于 2014-8-5 12:13
觉得如果是入门的话,那就应该看点比较简单点的,毕竟才入门嘛,如果看的太深了,好多不一定能看懂,长时 ...

有道理,谢谢啦
回复 使用道具 举报
lcycr 中级黑马 2014-8-12 13:37:41
好东西 看好多人都在看啊
回复 使用道具 举报
你是在逗我吗??还入门书籍、你如果懂个80%还用的着来黑马再培训     别小看这本书
回复 使用道具 举报
wangyang 发表于 2014-8-4 22:44
觉得这本书不适合入门

本来就不适合初学者、这是整个JAVA的核心      思想才是编程最重要的嘛
回复 使用道具 举报
非常感谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
本来就不适合初学者、这是整个JAVA的核心      思想才是编程最重要的嘛
回复 使用道具 举报