A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ddewym123   /  2014-8-5 12:44  /  3507 人查看  /  38 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这么高分啊
回复 使用道具 举报
qingxi1 来自手机 中级黑马 2014-8-6 07:19:42
分好高啊!我才106,藏不知道怎么样
回复 使用道具 举报
看了下博客,写的好认真啊.............是一种什么样的精神引导你写的这么仔细
回复 使用道具 举报
博客已经收藏,看楼主势头是打算继续用CSDN 的节奏?
一直在关注各类面试心得分享和贴了总分的帖子,貌似目前位置楼主最高吧? 之前看到过一个109.7 的。。

QQ很想加来勾搭一下,但不知道楼主进了黑马之后还有否时间上线呐{:3_57:}

回复 使用道具 举报
Mokill0911 发表于 2014-8-6 18:54
博客已经收藏,看楼主势头是打算继续用CSDN 的节奏?
一直在关注各类面试心得分享和贴了总分的帖子,貌似目 ...

我云12,开学还早的呢~
回复 使用道具 举报
yqj 中级黑马 2014-8-6 20:24:22
大神,厉害!
回复 使用道具 举报
这个分数真高
回复 使用道具 举报
谢谢大神的分享!
回复 使用道具 举报
好高的分数啊
回复 使用道具 举报
GUI   网络编程  正则表达式没问到吗  好多人都讲面试不会问这些 是不是这样
回复 使用道具 举报
﹑淼 来自手机 中级黑马 2014-8-10 17:45:48
你牛,果断学习。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
楼主你好,我想问下入学考试的难度有多大?前几天我做了下基础测试题,10道题目都是闭卷考试的节奏,对我来说难度还行,只是有些问题考虑的思路有点长.
那么最后那个入学测试的难度如何?
回复 使用道具 举报
吴杰栋 发表于 2014-8-11 11:32
楼主你好,我想问下入学考试的难度有多大?前几天我做了下基础测试题,10道题目都是闭卷考试的节奏,对我来说难 ...

我基础测试题里有道农夫过河问题,我想了蛮久。除了这道题,我认为基础测试题和入学考试题都很简单~
回复 使用道具 举报
厉害,压力不小,我基础课还没看完呢。
回复 使用道具 举报
好高,希望楼主继续努力!
回复 使用道具 举报
大神,膜拜啊,谢谢楼主分享啊!
回复 使用道具 举报
高分大神的分享。马!
回复 使用道具 举报