A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 格子、 高级黑马   /  2014-8-7 20:38  /  14297 人查看  /  188 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

针对近日论坛水贴过多,反映技术分不好拿的现象,特开此贴,只要你敢答,我就敢送!

通知:明日起活动期间严厉打击水贴,有奖就得有罚!明日起发水帖者一律禁言,禁言日期视恶劣程度而定,望大家珍爱技术分,远离水贴!

答题规则:

1.答题时间为三天,三天后回复无效(8.8~8.10)。
              2.题目能做多少做多少,切勿抄袭。
              3.编码题必须写明思路,并适当注释。
              4.理论题力求自己见解,发现雷同取消资格。

评分标准:        

1.每道题1~2分,附加题1~5分。
             2.适当的注释、独特见解和良好的编码规范可额外1~5分。
             3.抄袭、雷同者清空技术分。

提交格式:

参照基础测试标准,一律eclipse工程文件夹格式提交,包名为com.itheima,提交时以压缩包形式。
      提交通道:技术分活动提交贴

欢迎大家踊跃参加,只要你技术到家,一朝技术分暴涨不再是梦想!另欢迎广大坛友提供高质量的技术交流问题,一经采用,可获1~5技术分奖励,技术交流版块交流的问题就是要有深度,有内容,共同学习进步才是我们的目的!!!

题目如下

技术分题目.zip (778 Bytes, 下载次数: 467)

本活动于8点整就截止提交答案了,在此对未提交的朋友道一声抱歉!此次活动允诺的技术分相信各位已经拿到手了,貌似没有太低的,这说明大家的基础还是很扎实的。没有赶上这次活动也不要沮丧,以后活动会不定期举办。这两天打击水贴已经累觉不爱,本打算封一批人最后也全给解了,论坛本来就是交流学习的地方,非要水贴!!!我们本来是帮助大家入学的,最后搞的跟卡大家技术分似的,其实技术分本来就是送大家的,只要不水就都有的拿。话已至此,望大家多多支持!

活动完了,给个参考答案呗.  发表于 2014-8-10 20:31
第4题没错,就是涉及的东西有点多,自己仔细体会一下  发表于 2014-8-8 16:51
已修改并更新题目,多谢提醒  发表于 2014-8-7 23:39
斑竹大大,第8题和第10题题目是一样的。。  发表于 2014-8-7 23:35

评分

a6511631 + 1 第4题的题目不对,版主看看

188 个回复

哇塞,这么好的事情,要赶紧去做题啦~~斑竹~~等我做完就提交附件     ~!  先顶一个

评分

格子、 + 1 不用急,明天才开始提交

回复 使用道具 举报
顶一下。。。好东西啊。。。

评分

格子、 + 6 这次给力吧

回复 使用道具 举报
提交通道:技术分活动提交贴
请给个传送门!

评分

格子、 + 1 你丫又不缺技术分

回复 使用道具 举报
顶,三天以内,十个题。答完题都不用担心面试的技术分不够了!!!

评分

格子、 + 1 好好答题,技术分大大滴有

回复 使用道具 举报
福利来了……不用水贴了。。

不敢水了……  发表于 2014-8-7 21:55

评分

格子、 + 1 再水灭了你

回复 使用道具 举报
必须的支持  技术分我来了
回复 使用道具 举报
试试..:sleepy:
回复 使用道具 举报
相当给力啊,赶紧做题去咯。
回复 使用道具 举报
:lol 技术分在向我招手
回复 使用道具 举报
终于看到希望了
回复 使用道具 举报
前排定一个,求技术分。
回复 使用道具 举报
支持!有了这个活动,水帖就再也没有借口了,打击水帖也可以放开手脚了
回复 使用道具 举报

唯一见过的送技术分的版主  如果答完是到期结算技术分还是? 那些技术分够了的能一边玩吗

技术分其实就为了让大家多交流的,技术分多了也是一种认可哦  发表于 2014-8-7 23:41
回复 使用道具 举报
支持格子版主,福利大大的啊:Q
回复 使用道具 举报
明天2014 发表于 2014-8-7 20:45
顶一下。。。好东西啊。。。

:lol楼主好人,谢谢!
回复 使用道具 举报
太感谢了!!
回复 使用道具 举报
良心活动
回复 使用道具 举报
虽然分满了,但做题是好事啊