A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© AlanHand 高级黑马   /  2014-8-15 16:16  /  1766 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

熬夜写了一下自荐信,早上起来又写,下午2点提交的,4点就回复了,感谢帅丽霞老师的评分。      关于自荐信我看到论坛上已经有很多的帖子了,我也来说说我的体会吧  !
      要写的真诚,不要拖泥带水凑字数,我前前后后就是老实写了我怎样认识黑马,为什么来黑马以及下载黑马视屏的学习过程,字数大概是2000,最后写一下还款决心,这一点我认为只要进去了的都会还款吧!因为这可是黑马呀!

14 个回复

咱们两个都是帅老师评的,你的分数比我多一点,我的字数比你的少。
回复 使用道具 举报
都这么高的分
回复 使用道具 举报
YOLO 发表于 2014-8-15 16:39
看你这级别,不像是自荐信才过的啊?

我一直在关注黑马,只是在学校时间上与黑马的培训时间有冲突,又不能离校去黑马,所以就一直拖着,并且现在也没有充足的4个月,只有在12月才有,因此呢现在是可以走流程了
回复 使用道具 举报
7分的路过。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
复仇者联盟 发表于 2014-8-15 17:53
咱们两个都是帅老师评的,你的分数比我多一点,我的字数比你的少。

没关系,加油吧
回复 使用道具 举报
kvieta丶心灵 发表于 2014-8-16 12:49
7分的路过。。。。。。。。

字数一定要到达哦
回复 使用道具 举报
AlanHand 发表于 2014-8-16 12:50
字数一定要到达哦

一定的!
回复 使用道具 举报
自荐信应该怎样写,字数有什么要求吗
回复 使用道具 举报
zhangxun 发表于 2014-8-16 13:40
自荐信应该怎样写,字数有什么要求吗

字数1500吧,按照官网的要求写就行,真诚第一
回复 使用道具 举报
厉害!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
F@C 中级黑马 2014-8-16 15:09:45
加油加油
回复 使用道具 举报
不错的分数,努力努力
回复 使用道具 举报
好高呀                                          
回复 使用道具 举报