A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

80.95% (17)
14.29% (3)
4.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限

13 个回复

很多人都朝着android去的
回复 使用道具 举报
黑马黄武先 发表于 2014-8-22 10:37
很多人都朝着android去的

{:3_48:}  好把。。。还以为云的知识会多点呢。不是很想培训android。怕跟以前的塞班一样的下场。。。
回复 使用道具 举报
wwfkofufo 发表于 2014-8-22 10:39
好把。。。还以为云的知识会多点呢。不是很想培训android。怕跟以前的塞班一样的下场。。。 ...

未来的发展方向,我觉得是云计算,但现在火的还是android,除非新一代系统打破android这种傻瓜式的方便上手的操作,否则,很难跟塞班一样。
回复 使用道具 举报
黑马黄武先 发表于 2014-8-22 10:42
未来的发展方向,我觉得是云计算,但现在火的还是android,除非新一代系统打破android这种傻瓜式的方便上 ...

可是,云计算,大家都说黑马的培训只有后面有一点点相关的hadoop的知识。。。怕不够用啊。
回复 使用道具 举报
wwfkofufo 发表于 2014-8-22 10:45
可是,云计算,大家都说黑马的培训只有后面有一点点相关的hadoop的知识。。。怕不够用啊。 ...

这倒也是担心的地方,我也不知道他们云计算的是怎么个学习过程,也没去过。帮不了你了。呵呵
回复 使用道具 举报
nadax 中级黑马 2014-8-22 11:28:33
运计算,很多没办法。需要个人积累的,大量的算法熟悉,这个黑马怎么交 。能把主流的开发模式,框架教会就很不错了。 贪多嚼不烂

算法这个东西,太恶心了。我还不想让自己早点“地中海”。  发表于 2014-8-22 11:35
回复 使用道具 举报
貌似新改的课程云计算又减少了,是因为前几年毕业的从事大数据方向的人不多而改!在我看来,云计算跟安卓就是项目经验的区别吧,元芳,你怎么看?

好吧。。。我有点意向转android了。。。妈蛋 = =呜呜呜  发表于 2014-8-22 11:34
回复 使用道具 举报
其实很少有从事云计算方面的工作的学员
回复 使用道具 举报
执笔梦 发表于 2014-8-22 11:52
其实很少有从事云计算方面的工作的学员

{:3_46:}那平均薪资7 8K的,都是从事JavaEE?
回复 使用道具 举报
wwfkofufo 发表于 2014-8-22 12:00
那平均薪资7 8K的,都是从事JavaEE?

应该是吧,你可以看下云计算的课程安排,那里有说.
回复 使用道具 举报
应该EE 多一点,你要是写多学习 云,多看一些相关的知识adroid应该多一点。
回复 使用道具 举报