A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© masai158 高级黑马   /  2014-8-24 17:44  /  6522 人查看  /  135 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如标题!!!!!!!留言就好!!8月25日,晚上21点,准时送出。。
  1. public class Test023
  2. {
  3.         public static void main(String[] args)        //只为送给有缘人
  4.         {
  5.                 goodLucky(114);        //楼层人数。

6.         }
  7.         
  8.         public static void goodLucky(int lucky)
  9.         {
  10.                 ArrayList<String> aList = new ArrayList<String>();
  11.                 for(int i=1; i<lucky; i++)
  12.                 {
  13.                         aList.add(" " + i + " 楼 ");
  14.                 }
  15.                 Collections.shuffle(aList);               
  16.                 System.out.println("恭喜:" + aList.get(0) + "用户获得亲友券。稍后私信给你");
  17.         }
  18. }
复制代码

只运行了一次。恭喜8楼。。。最终已楼层 为准:亲友券已经私信给他!!

已经收到LZ亲友券,非常感谢!!!  发表于 2014-9-6 15:16
就差这东西了,自己还得4天才能兑换  发表于 2014-8-25 10:40
该卷我没有使用过!!!已经问涛哥可以送他人  发表于 2014-8-24 18:09

135 个回复

目测,此贴为真实送劵!大家放心抢楼!

淘哥,晒文化衫送亲友卷的活动啥时候放亲友卷啊~着急啊,嘿嘿  发表于 2014-8-25 21:47
回复 使用道具 举报
thank you very much !!!!
回复 使用道具 举报
砸过来吧,不用温柔,砸死我吧
回复 使用道具 举报
以物换物?
回复 使用道具 举报
骗人的吧?
回复 使用道具 举报
不管真假 顶一顶{:3_64:}
回复 使用道具 举报
基础测试题已提交,就差亲友卷了!
回复 使用道具 举报
哈哈,留名感谢,求砸中,我能说我会感谢你不行么:lol
回复 使用道具 举报
(⊙o⊙)…幸运会降临到我这么?
99勤奋+1幸运=成功,期盼中!
回复 使用道具 举报
我只是来看看,我运气从来都不好。
回复 使用道具 举报
亲友卷送光棍楼吗?基友 女友都没有的楼 可怜的楼层,哎我不入地狱谁入~
回复 使用道具 举报
希望我是幸运的那个。
回复 使用道具 举报
楼主好人,顶一下。。。
回复 使用道具 举报
我也来支持个
回复 使用道具 举报
谢谢!!!
回复 使用道具 举报
朝这里砸,莫温柔
回复 使用道具 举报
我想要,,,,,我哭一会,,,
回复 使用道具 举报
走过路过不要让我错过啊
回复 使用道具 举报
好牛叉...100币买的,酱油路过
回复 使用道具 举报
赵权 来自手机 中级黑马 2014-8-24 21:44:06
替大家谢谢你
回复 使用道具 举报