A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 青峰牧雪   /  2014-8-27 08:25  /  2455 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

没事就来看看,,,我觉得还是要多做题,不会的再看视频
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
藤椅上的朋友 说的好
回复 使用道具 举报
感谢大家的建议,我会多看多敲,我觉得吧,学好这个首先把函数调用和函数构造搞清楚了,再去看关键字在什么情况下用,原理是什么这样一讲开,应该不是太难,还是要多看视频,哪怕2~3遍都可以,还有手写笔记很重要是吧
回复 使用道具 举报
多领悟,以现实的例子来理解,比如人:有吃喝拉撒睡等行为,有名字,性别,年龄等属性。。。。
回复 使用道具 举报
面向对象这多看几遍就好了
回复 使用道具 举报
嗯,多看几遍,现在每天晚上都在看,不知道各位是已经进了黑马还是和我一样在努力学习基础中年底年初进黑马,不管怎么样,大家一起加油,决不松懈,每天正能量!
回复 使用道具 举报
多敲代码多总结
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上
回复 使用道具 举报
第一次看不懂的,做笔记。然后,看第二遍的时候重点看,看完以后,一定要敲一下视频的代码,尽量自己回忆着敲,能敲多少就敲多少,然后在看第三遍,基本都搞明白了!
回复 使用道具 举报
没好法,多看,多敲,用的多了你就会了
回复 使用道具 举报
终于把继承看完了,其实吧,难道是不难,就是那三个,成员变量,成员方法,构造函数,准备看多态环节
回复 使用道具 举报
多思考.
回复 使用道具 举报
其实有大师们的视频在,并不难,缺少的是自己敲代码的机会,看的懂并不代表会敲的出来,还是多努力吧,加油
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-5 11:45:41
我也是╮(╯▽╰)╭
回复 使用道具 举报
             多写!多看!时间长了就会了。
回复 使用道具 举报
我也有同样的问题,感觉除了多看没别的办法了
回复 使用道具 举报
只能多看多敲了
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-6 13:39:25
楼主你的技术问这么多怎么来大