A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 粺¹³¼畅 中级黑马   /  2014-8-29 12:57  /  1560 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这一种?
  1. class  HelloWorldDemo
  2. {
  3.         public static void main(String[] args)
  4.         {
  5.                 for(int x=0; x<10; x++)
  6.                 {
  7.                         System.out.println("Hello World!");
  8.                 }
  9.         }
  10. }
复制代码

还是这一种呢?
  1. public class HelloWorldDemo {
  2.         public static void main(String[] args) {
  3.                 for(int x=0; x<10; x++){
  4.                         System.out.println("Hello World!");
  5.                 }
  6.         }
  7. }
复制代码

评分

格子、 + 1 很给力!

22 个回复

其实我敲的时候都是后一种,但是后来觉得还是第一种看起来方便些
回复 使用道具 举报
喜欢第一种
回复 使用道具 举报
第一种敲习惯了,可是eclipse第二种就适应适应吧
回复 使用道具 举报
第一种吧,看起来比较有层次感。
回复 使用道具 举报
我有一种被迫的感觉。。
当eclipse生成代码以后。我会将他敲回车对齐
回复 使用道具 举报
MeryStyle 来自手机 中级黑马 2014-8-29 15:54:01
写代码的时候第二种比较习惯,不过还是第一种比较好看。
回复 使用道具 举报
只是一开始用惯了第一种,再看第二种就有点别扭,其实当习惯了第二种,就不别扭了
回复 使用道具 举报
Fibonacci 来自手机 中级黑马 2014-8-29 16:15:45
第一种,看着舒服
回复 使用道具 举报
习惯第一种   够直观                                             
回复 使用道具 举报
第一种看着舒服,   但代码敲多了  好像都用 第二种  了
回复 使用道具 举报
第一种.               
回复 使用道具 举报
dftgg 中级黑马 2014-8-29 18:19:52
用eclipse就习惯第二种了
回复 使用道具 举报
我只能说我习惯第一种
回复 使用道具 举报
第二种,第一种学C的时候就感觉太规矩 不好看。另外我连第二种for的括号都不写,虽然不是好习惯、、
回复 使用道具 举报
那种都一样!个人习惯
回复 使用道具 举报
第一种阿,看起来{}都比较直观,  eclipse都要行尾搞个{,真心有点搞不懂.括号成对找不是IDE有提示的话我都找不到
回复 使用道具 举报
华谦 来自手机 中级黑马 2014-8-29 21:04:52
看到高新那里,第二种心里就有强迫感
回复 使用道具 举报
___瘦不了 发表于 2014-8-29 13:11
其实我敲的时候都是后一种,但是后来觉得还是第一种看起来方便些

第一种直观,在eclipse自觉不自觉的就用第二种了,呵呵。
回复 使用道具 举报
孤守星空 发表于 2014-8-29 13:56
第一种敲习惯了,可是eclipse第二种就适应适应吧

:){:2_36:}
回复 使用道具 举报
12下一页