A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 付江涛 金牌黑马   /  2014-8-31 13:22  /  35740 人查看  /  278 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java俄罗斯方块完全教程,java吧一位大神的作品,大概4G左右,。

从需求的确定,架构的设计,视图美工PS制作,以及重构等方方面面很详细的走了一套软件设计的流程

涉及java中常用的知识点,如多线程,反射,JDBC,IO以及MVC,XML等。初学者应该能有所收获。

java俄罗斯方块完全教程

前言:

说道这套教程,其实源于一年半以前对某个朋友的承诺,但是后来由于各种原因耽搁了下来。
最近由于接近年底,公司的项目不是太繁忙,上班经常可以偷闲逛逛贴吧。
各种技术类贴吧,我最喜欢的就是大J8,和谐欢乐,又不失技术探讨。
没有妖妖寺,没有FF,没有喷子。没有C语言吧的死板,没有C#吧的冷清。
我渐渐喜欢上了这里,以至早上到公司第一件事就是逛一圈J8,伺机抢枪二楼。

最近看到吧里很多新人对Java充满迷惑,于是我就想到了出这套教程。
希望能够帮助一些迷茫中的新人找到一点编程的乐趣。
同时也完成我时隔一年多对朋友的承诺,也许他已经成长,不再需要,或者再也看不见了。
但是,只要能够帮助到哪怕一个人,我也会很高兴。

由于公司的.net项目偏多,本人已经1年多没写Java了,对某些API也有所生疏,又不是专业的讲师,讲得不好的地方还请多多包涵。

适合人群:
你需要,看完Java大多数的基础课程,仅撸过也行,不要求你掌握,至少你要知道其中的一些名词与术语。

下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1ctsp7w

密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风雨编程 + 1

278 个回复

咦,这东西我有哦,也是前不久看到的,不过我是在51cto上看到的呢,多谢版主分享。

谢谢楼主的分享!  发表于 2014-12-14 22:58
回复 使用道具 举报 1 0
求大神指教
回复 使用道具 举报
下来看一下。。。
回复 使用道具 举报
是视频教程吗?好大个!!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,收下。
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-2 14:15:15
多谢分享
回复 使用道具 举报
Java俄罗斯方块完全教程
回复 使用道具 举报
谢谢你的分享
回复 使用道具 举报
路过看看看
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
虽然是菜鸟 还是希望和大神学习一下
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!!!
回复 使用道具 举报
顶一个。。
回复 使用道具 举报
05wp 初级黑马 2014-9-23 20:48:21
希望管用!
回复 使用道具 举报
拿走看看
回复 使用道具 举报
明远明悦 发表于 2014-8-31 20:34
咦,这东西我有哦,也是前不久看到的,不过我是在51cto上看到的呢,多谢版主分享。 ...

你好,发我一个链接吧,这个地址已经无效了
回复 使用道具 举报
fghfgjnghjghjk
回复 使用道具 举报
原来是这样做的。。。。
回复 使用道具 举报