A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢。。。
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-8-31 20:54
哥们我们好低分,45期第一批悬啊

那 咋搞呢???重新走流程么???你怎么打算啊???
回复 使用道具 举报
xiong910627 发表于 2014-8-31 20:58
祝你成功!!!!!!!!!!

谢谢。。。:)
回复 使用道具 举报

听说好多大神110+,没被44期录,45期第一批也可能爆棚啊。。。
回复 使用道具 举报

加油,哥们走哪一期啊???
回复 使用道具 举报
安茹黑马 发表于 2014-8-31 15:52
我也准备上44期,说5点之前会有结果,现在都4点了,好紧张又有点着急

哥们你录取了吗???我废了,44期挂了。。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 21:49
哥们你录取了吗???我废了,44期挂了。。。。

我录取了,你分数多少??试试45期第一批,我听说第一批要比第二批录取分数低
回复 使用道具 举报
安茹黑马 发表于 2014-8-31 21:59
我录取了,你分数多少??试试45期第一批,我听说第一批要比第二批录取分数低 ...

恭喜啊,牛人。。。我107.6,这个45期第一批也不知道能不能进???
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 22:03
恭喜啊,牛人。。。我107.6,这个45期第一批也不知道能不能进???

其实也不牛,我沾了先付费的光
回复 使用道具 举报
首先祝福楼主,然后谢谢楼主的经验分享
回复 使用道具 举报
安茹黑马 发表于 2014-8-31 22:04
其实也不牛,我沾了先付费的光

能进去就是牛人啊。。。你可以早点去感受黑马的气势了。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 22:09
能进去就是牛人啊。。。你可以早点去感受黑马的气势了。。。

恩恩,你加油,进入45期,然后成我学弟,嘻嘻
回复 使用道具 举报
戏言丶 发表于 2014-8-31 22:07
首先祝福楼主,然后谢谢楼主的经验分享

谢谢你的祝福啊,可惜44期去不鸟了,被废了。。。。
回复 使用道具 举报
安茹黑马 发表于 2014-8-31 22:10
恩恩,你加油,进入45期,然后成我学弟,嘻嘻

:'(:'(:'(:#:#  唉,一不小心就成学弟鸟了。。。。。
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 22:11
谢谢你的祝福啊,可惜44期去不鸟了,被废了。。。。

没事,下一期也可以的,只要进黑马就行了
回复 使用道具 举报
威猛的小熊 发表于 2014-8-31 21:43
那 咋搞呢???重新走流程么???你怎么打算啊???

先改意向把,问问老师
回复 使用道具 举报
梧桐树下 来自手机 中级黑马 2014-9-1 00:11:06
还可以吧
回复 使用道具 举报
楼主厉害喔,两个月。赞····
回复 使用道具 举报
lz  应该是录取了  恭喜
回复 使用道具 举报
自我介绍了10多分钟,都介绍了什么啊,有点长吧
回复 使用道具 举报