A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

记不住老师讲的那些,看视频额时候能听懂,也照着老师的代码敲了一遍,可是为什么当自己写程序的时候,还是毫无头绪,有点不知道从哪里下手的感觉!!

21 个回复

个人认为还是先看点书比较好
回复 使用道具 举报
边看边练吧。。。。。
回复 使用道具 举报
是记不牢,还没掌握吧?
回复 使用道具 举报
范鹏霄 发表于 2014-9-1 15:31
个人认为还是先看点书比较好

可是我总感觉看书太慢了!而且容易走神
回复 使用道具 举报
蛋黄 发表于 2014-9-1 15:50
边看边练吧。。。。。

可能是练的太少了吧!!
回复 使用道具 举报
多敲代码多总结
回复 使用道具 举报
学学毕老师教的分析思路,编程前先想思路
回复 使用道具 举报
多学习,写一些简单代码找自信。然后继续努力
回复 使用道具 举报
第一遍我也是这样,学第二遍就好多了,真的,第一遍学完,我都不知道自己学了些什么,现在第二遍学到一半了,轮廓很清晰
回复 使用道具 举报
她只是过客 发表于 2014-9-2 08:47
第一遍我也是这样,学第二遍就好多了,真的,第一遍学完,我都不知道自己学了些什么,现在第二遍学到一半了 ...

再学一遍吗?如果进入黑马,基础还会在讲一遍吗??
回复 使用道具 举报
好听就好 发表于 2014-9-1 21:51
多学习,写一些简单代码找自信。然后继续努力

就是找不到自信啊
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-9-2 09:36:39
嗯 萌萌哒
回复 使用道具 举报
如果不想看书,看完视频后,自己不要看老师的代码,要将代码敲出来并且理解,这样或许能好点
回复 使用道具 举报
xing260577315 发表于 2014-9-2 09:39
如果不想看书,看完视频后,自己不要看老师的代码,要将代码敲出来并且理解,这样或许能好点 ...

这样可能会好一点a
回复 使用道具 举报
慢慢来,第一遍可能不行,但是通过百度+自己实践敲代码,提高熟练程度+相信自己=成功入门
回复 使用道具 举报
夜半风 来自手机 中级黑马 2014-9-2 10:13:47
基础加强看到动态代理那儿蒙蒙的,几乎不懂,怎么破
回复 使用道具 举报
依然如故 发表于 2014-9-2 09:30
再学一遍吗?如果进入黑马,基础还会在讲一遍吗??

我是让你自己再看第二遍甚至第三遍,轮廓和思路会越来越清晰的,看第二遍的感觉和第一遍完全不一样,只要你第一遍跟着学下来,哪怕就是迷迷糊糊的,第二遍会好很多
回复 使用道具 举报
看的少了吧。整个基础差不多学完基本就没问题了
回复 使用道具 举报
依然如故 发表于 2014-9-2 09:32
就是找不到自信啊

加油,多看,多写,难的写不了,写简单了。慢慢就好了
回复 使用道具 举报
12下一页