A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑妞~   /  2014-9-3 18:04  /  22789 人查看  /  231 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

潘多拉 发表于 2014-9-3 18:29
博客迟迟没有完成,有亲友卷就好了,大家得分貌似都很高,感觉进黑马有压力,担心辛苦准备一两个月到最后还 ...

现在有活动啊,120黑马币可以换的http://bbs.itheima.com/thread-140095-1-1.html
回复 使用道具 举报
谢谢,帅哥,我知道这个活动,只是亲友券只能用一次,所以还是决定写博客
回复 使用道具 举报
ooEye 中级黑马 2014-9-16 21:23:52
需要亲友券>技术分>黑马币
回复 使用道具 举报
:time:  努力中
回复 使用道具 举报
黑哥!我想要亲友卷!不知道你能不能给呀!要不你给我点黑马币也可以哟
回复 使用道具 举报
视频已看完,果断就差亲友券了,急啊!
回复 使用道具 举报
#征集#快速通过入学考试、面试、获得入学名额。貌似小黑哥帮不了我。
回复 使用道具 举报
我也是 ,担心苦苦努力了二个月,没有结果,不过还得努力
回复 使用道具 举报
付出不一定有回报,但不付出一定没回报
回复 使用道具 举报
我想知道,加入黑马的技术分能不能放到参加学习之后呢,增加大家的课下讨论的机会
回复 使用道具 举报
#征集#我觉得现在做的挺好的,只是内容上更新除了一些调侃除外,更应该增加一些,目前的开班情况,以及其他的关于黑马的报名问题。毕竟关注微信黑马的,都是想考黑马的,对黑马有着向往的人的。非常感谢,小黑哥的用心哦。
回复 使用道具 举报
#征集#从来都不擅长考试,包括笔试和面试,我怎么提高面试能力?
回复 使用道具 举报
需要鼓励,动力
回复 使用道具 举报
文化衫活动在哪里?
回复 使用道具 举报
微信需要知道黑马最近活动,it新闻,校园新闻,当然能每日微信签到送技术分和黑马币就好了
回复 使用道具 举报
{:3_51:}{:3_51:}想想还真是有点小激动呢~~
回复 使用道具 举报
我想成为黑马一员,哈哈
回复 使用道具 举报
潘多拉 发表于 2014-9-3 18:29
博客迟迟没有完成,有亲友卷就好了,大家得分貌似都很高,感觉进黑马有压力,担心辛苦准备一两个月到最后还 ...

是的我也有同样的压力
回复 使用道具 举报
我要两个技术分!哈哈哈
回复 使用道具 举报
ifo 中级黑马 2014-10-9 20:15:47
为黑马放弃了很多,不知道有没有未来,只能努力加油
回复 使用道具 举报