A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我也不知道可不可靠,因为实习期间对方有培训,
但是要签订合同,
至少在他们公司正式工作三年,
不算实习时间,

各位大神怎么看啊??

15 个回复

先全方位了解公司,然后再去问问网上以前有没有同样的情况跟你一样的人,谨慎小心
回复 使用道具 举报
这种公司一般都挺坑的,就像江西省科学院给我打电话(应该是不错的单位了吧),免费培训四个月,但是要签三年的合同,工资的话,连福利带一块估计也就三四千
回复 使用道具 举报
这样的多了去了 最好别去 感觉不靠谱 不是都准备进黑马了吗  
回复 使用道具 举报
自己要多去了解了解
回复 使用道具 举报
三年时间不短哦,楼主考虑清楚再签合同;

如果这是一个靠谱的公司的话,你可以学习到很多东西,三年时间也足够你在这个行业里打下稳固的基础;

但如果这是一个不靠谱的公司的话,

你这三年就浪费了;

所以先考察好公司和你即将进入的团队的靠谱度再做决定;
回复 使用道具 举报
公司主动找你说明里面没人,严重缺人,一般好公司会缺人吗
回复 使用道具 举报
签合同这事不大靠谱吧
回复 使用道具 举报
你投简历了?
回复 使用道具 举报
这事不靠谱
回复 使用道具 举报
AlanHand 发表于 2014-9-4 15:12
先全方位了解公司,然后再去问问网上以前有没有同样的情况跟你一样的人,谨慎小心 ...

我也是这样想的
回复 使用道具 举报
泥土知识 发表于 2014-9-4 15:46
这种公司一般都挺坑的,就像江西省科学院给我打电话(应该是不错的单位了吧),免费培训四个月,但是要签三 ...

恩恩,让我拒绝了
回复 使用道具 举报
Java黑马 发表于 2014-9-4 17:32
签合同这事不大靠谱吧

我也是这样想的
回复 使用道具 举报
看楼上的孩子就是没工作过的,所谓的三年只是一个法律义务上的三年,如果你想走的话跟老板沟通下,一般都会让你走,甚至还有一些大公司的部门老大,你想走的话,如果关系不错的话,他会以公司的名义把你开掉然后你就可以得到公司的赔偿了!毕竟你想走的话,他要是硬拉着你留下,消极怠工对他们来说才是最大的问题!懂了吗?{:3_47:}
回复 使用道具 举报
咸菜+萝卜干 发表于 2014-9-5 00:22
看楼上的孩子就是没工作过的,所谓的三年只是一个法律义务上的三年,如果你想走的话跟老板沟通下,一般都会 ...

合同只是在必要的时候才会用到的?学生党还是要多出去历练历练啊!哎{:3_47:}
回复 使用道具 举报
咸菜+萝卜干 发表于 2014-9-5 00:22
看楼上的孩子就是没工作过的,所谓的三年只是一个法律义务上的三年,如果你想走的话跟老板沟通下,一般都会 ...

学生档啥都不懂啊!!
回复 使用道具 举报