A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lfsfxyzljhm   /  2014-9-8 20:44  /  4327 人查看  /  62 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

必须的,一遍看完前面的会忘记很多的
回复 使用道具 举报
单线程xia 发表于 2014-9-8 20:47
肯定要至少来一遍。第二遍花个几天,重点是思路和代码实现,必须能完整独自的实现所有练习题的需求。不然到 ...

英雄所见略同,我打算在看第二遍的时候认认真真地打代码,在把博客也写了。
回复 使用道具 举报

嗯嗯,我就是怀疑自己的记忆力是不是退化了,看来大家都是一样的,哈哈...
回复 使用道具 举报
单线程xia 发表于 2014-9-8 20:47
肯定要至少来一遍。第二遍花个几天,重点是思路和代码实现,必须能完整独自的实现所有练习题的需求。不然到 ...

嗯嗯,再来一遍。
回复 使用道具 举报
陈君 发表于 2014-9-8 21:11
用笔记和练习来复习,尽量不要看第二遍视频了,效率太低了。复习的时候实在有哪块地方想不起来了再去看下那 ...

是啊,看视频效率有点低。我感觉再大概浏览一遍吧,也有利于入学考试。。
回复 使用道具 举报
sublimter 发表于 2014-9-8 21:18
仅仅是听懂,感觉作用不大,还是要多带敲代码采用感觉

说的对呀,第二遍就要人人真真打代码了
回复 使用道具 举报
默默丶 发表于 2014-9-9 09:31
其实你看懂了就一部分一部分做练习题 敲代码 不会的再看 这样有效率得多

嗯嗯,用较少的时间获得最好的效果,这才是最好的学习方法。。
回复 使用道具 举报
雨夜忧伤 发表于 2014-9-9 09:12
反复的看,反复的敲,反复的学,反复的用呗!

哈哈,说得好,孰能生巧。记得高中时,物理老师最喜欢说的就是卖油老翁的那句话:“唯手熟尔!!”
回复 使用道具 举报
感觉怎么样可以怎么样学习了
回复 使用道具 举报
wonderge 来自手机 高级黑马 2014-9-9 12:12:33
边看边敲,做笔记
回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 来自手机 中级黑马 2014-9-9 13:18:34
看来还是得边看边练
回复 使用道具 举报
我也好多忘记了,想着应该梳理下
回复 使用道具 举报
多看多敲。
回复 使用道具 举报
根据楼上各位的回复学习啦~自己刚准备开始看视频
回复 使用道具 举报
不会啊,看了一遍,勤做笔记,写博客,调试代码,这样走下来感觉好多了,没必要看一遍。只是复习笔记写博客是有些没学透的地方在看一下吧,加油
回复 使用道具 举报
我也是这样的。我能告诉你我面向对象那几个视频反复看了不下十遍,其实看不懂没啥关系。可以先放在哪里。过了一段时间就懂了。
回复 使用道具 举报
看十遍 不如练习一遍 我深有体会,看着都会,一练习 全是错误
回复 使用道具 举报
可以再过一遍,这样是比较好的。
回复 使用道具 举报
都要看吗,搞android,JAVA里的GUI不看可以吗,搞android哪些可以先不需要看
回复 使用道具 举报
边看边敲代码
回复 使用道具 举报