A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 孤守星空   /  2014-9-9 15:37  /  5445 人查看  /  41 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看了楼主我也有点凌乱了
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
看看前面的都是千篇一律的集合,map,我觉得你们把这个题目想复杂了。既然只要字母,那你统计字母数量就行了。
  1. String str = "abcdekka27qoq";
  2.                 char[] buf = str.toCharArray();
  3.                  int[] num = new int[125];
  4.                 for (int i = 0; i < buf.length; i++) {
  5.                              num[buf[i]]++;
  6.                 }
  7.                 for (int i = 0; i < num.length; i++) {
  8.                         if((i>=65 && i<=90) || (i>=97&& i<=122)){
  9.                                 if(num[i]>0){
  10.                                         System.out.print((char)i+"("+num[i]+")");
  11.                                 }
  12.                         }
  13.                 }
复制代码

回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-9-29 20:52:03
通过,需要运气加实力,哈哈
if(运气 > 50)
{
     if(实力 > 50)
     {
           System.out.pringln("成功");
     }
    else
        System.out.pringln("失败");
}
else
    System.out.pringln("失败");
回复 使用道具 举报
学习经验。。。
回复 使用道具 举报

上课了一段时间了:victory:
回复 使用道具 举报

:lol大神太多了
回复 使用道具 举报
小城。 发表于 2014-9-29 18:24
看了楼主我也有点凌乱了

我是大渣渣,你们会很easy的
回复 使用道具 举报

:victory:正在加酱油
回复 使用道具 举报
daoqin 发表于 2014-9-29 20:36
看看前面的都是千篇一律的集合,map,我觉得你们把这个题目想复杂了。既然只要字母,那你统计字母数量就行 ...

{:3_63:} 怎么这么聪明,又有高人来了
回复 使用道具 举报
Eagle 发表于 2014-9-29 20:52
通过,需要运气加实力,哈哈
if(运气 > 50)
{

{:3_67:}   我有百分之九十的运气
回复 使用道具 举报

= = 毫无经验之谈
回复 使用道具 举报
Eagle 高级黑马 2014-9-29 21:45:25
孤守星空 发表于 2014-9-29 21:26
我有百分之九十的运气

实力呢》????哈哈
回复 使用道具 举报
楼主继续加油!
回复 使用道具 举报

哈哈 是啊 努力吧 都会的
回复 使用道具 举报
daoqin 发表于 2014-9-29 20:36
看看前面的都是千篇一律的集合,map,我觉得你们把这个题目想复杂了。既然只要字母,那你统计字母数量就行 ...

数组、集合都是容器,用哪个不是用,而且Map集合也挺方便的么
回复 使用道具 举报

楼主多少分啊,偷偷告诉我呗
回复 使用道具 举报
mudao 中级黑马 2014-10-7 23:29:15
楼主写得代码,没用一些高大上的东西写出来。用个类封装一下函数比较好
回复 使用道具 举报
一个容器倒到另一个容易 然后判断一次往上加 这个思路最最清晰的了 按思路写下来就是了 我觉得可能是代码敲得太少的问题
回复 使用道具 举报
加油吧,找到最适合自己的学习方法和效率!
回复 使用道具 举报