A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 许瑞航老师 高级黑马   /  2014-9-12 08:58  /  14686 人查看  /  189 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来自距离北京1457公里的黑龙江新发村,怀揣着梦想和辛苦赚到的4500块钱,来到了中关村软件园。

是一名黑马五期的普通学员。基础差,底子薄,在他身上找不到什么闪光点,这是咨询老师对他的唯一评价。

凭借着四个月的努力和汗水,找到了人生中的第一份软件开发工作,那一天,他第一次好好的看了看这熟悉又陌生的北京。

创造了一次又一次的黑马传奇,单月最高收入过30万,单日最高收入高达4000美金,自主创业,大连各地等公司邀请,等等。

的名字叫刘福双,福禄双全,是父母对他的期望,其实他只是一个普通人,对于黑马来说他也是匆匆走过的上万学子之一。

不过在今天,通过3年的努力,在外打拼的他,带着技术,职场经验,创业经历,回归黑马,入职黑马就业服务部,任安卓就业指导一职,我们有理由相信,黑马有他的加入,明天将更加辉煌!

PS:更多老师的传奇人生即将为您揭开

解释一下,有的同学觉得刘老师每月30W,其实这只是刘老师经历过的一件事儿。  发表于 2014-9-12 13:04

189 个回复

沙发怒顶,黑马就是由一个个传奇组成,同时也孕育着一个个传奇,见证传奇的时刻
回复 使用道具 举报
这个,大神相貌真是清秀啊,震惊到了:)
回复 使用道具 举报
学习的目标
回复 使用道具 举报
前辈们太逆天了
回复 使用道具 举报
太给力了~努力!
回复 使用道具 举报
貌似年纪不大  牛人
回复 使用道具 举报
好厉害的老师!!
回复 使用道具 举报
这么年轻,就入职黑马老师,让我等情何以堪。不过,技术牛人,确实是不分年龄辈分的。
回复 使用道具 举报
看着很年轻啊,应该用过美肤 哈哈
回复 使用道具 举报
静水流华 来自手机 中级黑马 2014-9-12 10:02:14
怒顶,有梦想
回复 使用道具 举报
黑马人懂感恩和回报,造福黑马
回复 使用道具 举报
大牛,怒顶,传奇继续
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-9-12 10:02
黑马人懂感恩和回报,造福黑马

这句话我喜欢
回复 使用道具 举报
好励志牙
回复 使用道具 举报
超,强悍,,,,
回复 使用道具 举报
对黑马越来越有信心了!
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-12 10:52:21
放弃月收入30万,来黑马,哇,黑马给多少钱啊{:2_30:}
回复 使用道具 举报
果然传奇啊,哇哈哈哈
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-12 10:58:20
十万个赞~\(≧▽≦)/~小鲜肉一枚啊
回复 使用道具 举报