A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© darkads 中级黑马   /  2014-9-11 22:20  /  1420 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

blog才刚开始,今天是第一天在论坛上挣积分,不知道能赶上46期不?

12 个回复

不知道,因为我今天是第二天挣积分
回复 使用道具 举报
看来你是新来的 每期面试都是 开班前一个月就开始了 所以要提早做准备
回复 使用道具 举报
我觉得不能了 积分那么少 技术分25分才可以入学 除非你真的可以高爆发每天混个最少四分
回复 使用道具 举报
很负责任的说!同学,你赶不上了。。。。
回复 使用道具 举报
准备冲刺下期吧。
回复 使用道具 举报
luofeng 来自手机 中级黑马 2014-9-12 11:44:06
每天赚18个黑马币,可以换3个技术分,9天就满25了。
回复 使用道具 举报
noiary 高级黑马 2014-9-12 11:46:12
为什么那么急?  基础打好才能有备无患啊.
回复 使用道具 举报
很困难,据说46期的名额已经不多了。还是学好基础吧
回复 使用道具 举报
无论如何我自己都要尝试一下
以前学过Java还算有一定的基础,离第二批录取还有半个月,好好复习一下,挑战一下自己
加油
回复 使用道具 举报
希望很渺茫 时间太紧迫
回复 使用道具 举报
有难度!
回复 使用道具 举报
负责的说:赶不上了,原因:
1、基础和高新的内容很重要,突击起来的基础不扎实
2、入学后直接开始讲方立勋老师的web进阶,web基础部分你得自学,你不学到时赶上了46期也赶不上学习进度
3、后边的学习内容你得预习一下吧,不然可能跟不上!我们班的大神还没开学安卓部分都看了一半了,非常凶残

建议好好准备,基础打扎实最好!不要那么想一定要进哪一期,最多比别人多花一个月时间而已,我自学都学了两个月才通过(不过是边上班边学的:lol),突击就算进了压力也会相当大的!!!
回复 使用道具 举报