A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

zfmnyz

• 黑马币:21

我前段时间在深圳实习过,坐支线806还是706也记不清了,是黄色的支线公交,到中兴员工宿舍(打石一路那边),那边有小高层,一月3000左右,可以去看看。
回复 使用道具 举报
这么坑爹啊!!!!深圳也不甘心落后啊!!也搞的那么贵的住宿的 啊
回复 使用道具 举报
100平两千六七能租到????在在哪个区???我在宝安区租个80平的还要3500呢。不过电费是0.68,水费按阶梯收费,最高不到4块一吨。
回复 使用道具 举报
不是吧,我咨询的时候说的好好的,一个月住宿费也就300-400的样子,怎么这么高,请问这是坑吗?我再去在再洗咨询下。
回复 使用道具 举报
基础知识准备好啊,随时都可以进行入学考试,因为技术分不够!却不想挡在黑马的门外!!
回复 使用道具 举报
sean 中级黑马 2014-9-17 14:32:12
zfmnyz 发表于 2014-9-16 13:25
是啊,来了就感觉很坑,要是录取了记得在班级群里告知大家一下!

恩,一定
回复 使用道具 举报

嗯嗯嗯呃
回复 使用道具 举报
szfd 初级黑马 2014-9-17 16:28:49
关于黑马深圳宿舍相关问题回复
1、        我是楼主所说的房东,从35期开始,黑马有些学员住在我出租的宿舍内,每一个学员跟我都是租户跟房东的关系。目前这些宿舍主要分散在三个物业内,72区5栋7楼(38平米每间,收费标准6人间280元/床位/月),72区4栋5楼(38平米每间,收费标准6人间300元/床位/月),67区甲岸科技园宿舍楼(48平米每间,收费标准6人间400元以下/床位/月,根据楼层不同价格不同);根据班主任的要求,宿舍内统一标配:上下铺铁床4-6张,5cm山棕床垫、折叠塑钢椅子每人一张,1.8米培训桌两张,7人间另加一张1.2米培训桌,热水器一台,1.5匹单冷空调一台,六门铁皮柜一个,每间宿舍投入上万,并非楼主所说的只是一台空调。
2、        宿舍楼一般都为工厂配置所用,所以这三个物业的水、电都按工业收费,虽然每个物业有些许差距,考虑各个物业对管理费、卫生费征收情况不同,所以电费统一按1.4元每度收取,水费按7元每吨收取(在协议中已经明确)。(根据现在住宿的情况,夏天每个宿舍每个月,380度电左右,用水20吨以内);
3、        关于网络,因为宿舍楼没有电信100m光纤资源(可自行致电电信10000号客服查询),所以需要另外花较大成本铺设。在每个宿舍所有人员入住后,根据自愿原则,收取200元每月的网络使用费。在符合物业管理处铺设线路要求的前提下,允许自己申请任何公司的网络(楼主肯定是42期,你有我的电话,根据你说的1980元,我愿意出4000元,请你帮我拉一条100M电信光纤过来);
4、        至于楼主说甲岸科技园现在800元每月能有房源,愿意付50%中介费向你承租,还是那句,你有我电话;
5、        大部分黑马学员入住宿舍的时候,都入住1-3天后才开始签协议,收房租和押金,签协议之前都可自由搬离(选择住下来,必须接受合同期为一个学期4个月,不能中途退房,),目前3期学员,已经住宿34间宿舍,作为成年人,应该能有自己的判断;
6、        深圳黑马教学楼位于地铁旁,地铁旁的物业资源本来就会相对紧张,所以能到外面租住的同学,如果能找到安全舒适,价格实惠的短租房,愿意祝福;
7、        从生意上来说,按协议和约定做事,有些事情本来无需过多解释和交待,但做人做事要有基本原则,不能偏离事实。而我,也不是在做慈善,在赚取合适的利润的同时,愿意为我的租户提供优质的服务!

楼主贴出了图了,房东该如何解释!  发表于 2014-9-17 22:20
回复 使用道具 举报 0 1
szfd 初级黑马 2014-9-17 16:35:54
再补充一下事实,100m光纤,不是楼主说的8-9间宿舍公用 ,是12间宿舍用两条100m,6个宿舍一条。不知道楼主为什么这么明确的事实要扭曲?而且,网络的事,每个宿舍有跟大家解释,每个宿舍同意交了钱后我才找人弄的呀!
回复 使用道具 举报
确实没有不让房东赚钱的意思!我觉得房东要是想长久的做下去的话.还是扪心自问一下!细水长流才是王道!
回复 使用道具 举报
l楼主说的绝对有道理,刚在58同城上看到附近一房源http://sz.58.com/zufang/18680348971651x.shtml?utm_source=d_hao123&spm=123-mingzhan-1010&PGTID=14109620571810.2910098119173199&ClickID=3
回复 使用道具 举报
小布袋 发表于 2014-9-17 09:33
100平两千六七能租到????在在哪个区???我在宝安区租个80平的还要3500呢。不过电费是0.68,水费按阶 ...

这边虽说是在地铁旁还是比较偏僻的,房源还是有一些的,即使3500 80平也差不多,不过我觉得还是提前来多看看的好,
回复 使用道具 举报
谢谢楼主提醒
回复 使用道具 举报
你死啦,房东得找你了
回复 使用道具 举报
szfd 初级黑马 2014-9-18 00:40:21
ソi苆僞lè袮 发表于 2014-9-17 23:34
你死啦,房东得找你了

我知道是谁,没这么小气,大家都讲道理的。:)
回复 使用道具 举报
szfd 初级黑马 2014-9-18 00:54:37
这是我的合同,可以自己算算面积。

回复 使用道具 举报
szfd 初级黑马 2014-9-18 01:00:35

:):):):handshake:handshake:handshake
回复 使用道具 举报
{:2_33:}挽尊了!
回复 使用道具 举报
szfd 初级黑马 2014-9-18 01:05:25

1、我所租的没30平的,上面有贴图,跟你的房型一致。至于你贴的广告,确定不是一房东,你可以先电话联系一下,看一下房间,是不是可比;2、网线,从新福市场(即你们学校对面)拉过来,不能凭感觉说话,而且,你们班长有电信施工人员的电话,可以确定一下我付他多少钱都行;3、宿舍内因为电负荷问题,不能使用电热水器,所以提供煤气热水器,租房包煤气的估计不多。
回复 使用道具 举报
szfd 初级黑马 2014-9-18 01:07:47

1、        我充分理解在这种角色关系中大家对我的要求,赚取利益的一方肯定是会被鄙视,另外一方肯定会得到更多理解;
2、        我无意在这争长辩短,我扪心自问了,我对我的租户还不算太差;
3、        我定的出租价格都经过慎重考量,也听说过细水长流,但我无意在这讨论关于投资成本、风险、盈利等等,这纯粹商业行为,明码标价,不欺不骗即可;
4、        不论住我这的宿舍,还是合伙外出租房,我一直想找机会跟没入学的同学说一下,建议同学之间大家提前了解并自己拼宿舍,因为有同学入住后,可能忌讳别人抽烟、打游戏或打呼等等(已经出现过),所以,建议大家网上聊一聊,了解了解彼此性格习惯;
5、        我并不介意有些同学提供一些别的房源供大家选择,真的衷心祝福;
6、        我之所以回复此帖,是因为对楼主来说,“叙说自己的感受甚至给后来者一些建议,都是好的,但就事实描述方面不能不真实”;对观众来说,因为信息不对称,可以从更多其它方面了解相关信息,不要轻易对人品等下结论。
最后说一下,不再回复了,网上扯没意思,楼主如果能帮我租到800元的房子和拉到100M网线,电话给我,谢谢!
回复 使用道具 举报