A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhiyuan0932 中级黑马   /  2014-9-17 19:06  /  2596 人查看  /  51 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在工作一月4k,时间倒很充足!但是怕自学学不好耽误了入学!而如果去基础班的话就是一月2k的消费!一正一反是6k但是入学似乎概率大些!纠结?该怎样做尽快入学??

51 个回复

亲友券 和 先交费 都可以尽快如学  你可以问问老师

什么是亲友券啊,能说说吗?  发表于 2014-9-19 22:58
回复 使用道具 举报
不要贪快哦
回复 使用道具 举报
如果自制力不够的话还是报个基础班好,有个一块学习的氛围要比一个人自学好很多的。
回复 使用道具 举报
如果自制力不好,还是去基础班吧,我之前就是吃亏了,本来两个月可以搞定,自学搞了四个月
回复 使用道具 举报
楼上正解  反正我在家自学
回复 使用道具 举报
向老师咨询下,聊聊最好吧。
回复 使用道具 举报
个人认为还是边工作边自学,其实自学也是锻炼的一种机会
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-18 07:06:02
楼主跟我一样的薪资一样的想法,想那么多干嘛,先趁上班自学,学不好去基础班再进黑马
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-18 07:07:51
夜半风 发表于 2014-9-17 19:11
亲友券 和 先交费 都可以尽快如学  你可以问问老师

请问使用亲友卷博客分怎么算?好像就免了技术博客和技术分,技术分是35分算免吗?
回复 使用道具 举报
这个还得看个人毅力吧,相信你细致细看每一个视频都会没有事的
回复 使用道具 举报
楼主现在是什么工作啊??
回复 使用道具 举报
AAA啊,黑马卷啊!!
回复 使用道具 举报
自制力不够的话还是报个基础班好
回复 使用道具 举报
楼主的状况和我是一样的,但是我已经果断辞职了,进不了47期就回家种田去了。现在的社会太残酷,就拼这一次,进不了黑马回家娶个媳妇,生个娃,就这样过一辈子了:lol:victory:
回复 使用道具 举报
感觉还是自学比较划算。
回复 使用道具 举报
happyto1021 来自手机 中级黑马 2014-9-18 09:42:20
退学 进黑马
回复 使用道具 举报
不要辞职。
你就自学吧,java基础那么简单,如果你都不能自学,说明你不太适合这条路,还有机会反悔。
回复 使用道具 举报
基础打好了再进去吧,太快的话怕根基不牢
回复 使用道具 举报
说实话,如果你自制力很强,可以自己学,但是自己学很容易拖时间吧,主要还在于自己吧
回复 使用道具 举报
123下一页