A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 隔夜修书   /  2014-9-19 15:42  /  4382 人查看  /  60 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

段金福 发表于 2014-9-19 19:03
后天 我也是李燕风老师面试   同47期,,求面试机试题。

段兄,首先谢谢你的10黑马币,我就努力回忆一下哈:我和老师约定是19号下午两点半开始面试,但是我实在等不了了,在两点十几分就给老师发消息说我准备好了,李老师就提前给我面试了:首先是自我介绍,然后老师就问了一些与技术无关的问题,比如:性格是怎么样的,有没有女朋友,如果进入黑马出来对自己的期望是多少,为什么选择软件开发这一行业,是因为工资高还是因为自己的理想......然后就开始了技术面试,我记得清楚的就是第一个问题是老师问了我面向对象和面向过程的区别,后面就不分先后问到了枚举的定义,泛型的定义,线程创建的两种方式,怎么样使线程休眠,线程同步,反射的定义,获取Class对象的三种方式......都是基础,我个人觉得高新部分很重要,是重点。还问了7k面试题,老师问我对7k面试题哪个熟悉,我就冒皮皮说随意吧,随便老师问,老师就问的交通灯,让我讲讲交通灯的面向对象分析和重点讲讲Lamp类是如何实现的。技术部分差不多就是这样吧。祝段兄好运,加油。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主
回复 使用道具 举报
隔夜修书 发表于 2014-9-19 16:10
也不是啊,老师说了,大四下就可以申请后付费了,但是如果你不是大四下册的话想要后付费有两种途径:一是 ...

楼主总分多少??我也预备哭了
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
楼主多少分,我也是今天面试的。
回复 使用道具 举报
however_ 发表于 2014-9-19 21:30
楼主总分多少??我也预备哭了

总分108,你呢
回复 使用道具 举报

谢谢,加油
回复 使用道具 举报
曾小贤OL 发表于 2014-9-19 20:53
为什么亲友卷变成120黑马币了,坑啊!

有了亲友券是不是就不用写bolg了啊?
回复 使用道具 举报
我晕,我一直以为只要面试过了就能后付费呢,搞了半天还有这么多要求啊:L
回复 使用道具 举报
学历分表示不懂啊,我也没到大四下呢
回复 使用道具 举报
学历分?怎么在这里第一次看见这词?
回复 使用道具 举报
楼主    先付费的??土豪啊 我们可以做朋友吗
回复 使用道具 举报
零点12 来自手机 中级黑马 2014-9-20 09:18:26
谢谢楼主,,
回复 使用道具 举报
压力大啊
回复 使用道具 举报
我也是大四上,果断先付费了,,22号就分配名额!还没给我面试呢,那我岂不是这一期又赶不上!!??加上技术分这么少。。。:'(
回复 使用道具 举报
苏乞儿 发表于 2014-9-20 00:45
有了亲友券是不是就不用写bolg了啊?

恩,是的呢
回复 使用道具 举报
zhiyuan0932 来自手机 中级黑马 2014-9-20 10:37:28
学历分!!!!毕业还有这好处!

大四下就可以了  发表于 2014-9-20 10:42
回复 使用道具 举报
zhu_zhu 发表于 2014-9-20 09:54
我也是大四上,果断先付费了,,22号就分配名额!还没给我面试呢,那我岂不是这一期又赶不上!!??加上技 ...

别担心,先付费就没这么多烦恼了。
回复 使用道具 举报

共勉......
回复 使用道具 举报
华谦 发表于 2014-9-20 08:42
学历分?怎么在这里第一次看见这词?

我也是面试过后才知道的
回复 使用道具 举报