A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 舞动奇迹787   /  2014-9-21 18:34  /  2874 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我也是7.5
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 发表于 2014-9-22 06:16
还没写,马上准备了,有没有52期的同学?

52期不是到2015年了吗
回复 使用道具 举报
字写的少了,7.5分
回复 使用道具 举报
早知道我也多写一些字啦
回复 使用道具 举报
根楼主一样7.5分 ,感觉有点低
回复 使用道具 举报
8分好低,都有这么多10分的。
回复 使用道具 举报
看看!!!
回复 使用道具 举报
bayshier 发表于 2014-9-21 20:58
7分路过 按照那个 模版来的 没敢写多 就800左右 ,后来发现被坑了,唉

模板在哪儿?我一直没有找到的,能发我一份的么?!9104859@qq.com,谢谢!
回复 使用道具 举报
bayshier 发表于 2014-9-21 20:58
7分路过 按照那个 模版来的 没敢写多 就800左右 ,后来发现被坑了,唉

我也是那个模板来的,才7.5
回复 使用道具 举报
自介信分值太低,必须得靠很牛的技术和理解才能在后面把分追回来
回复 使用道具 举报
自荐信虽然不随9.5分,但是博客扣了2分。总分还是很低
回复 使用道具 举报
8.5分,不要被忽悠了,真的是分分重要,分分必争
回复 使用道具 举报
流露真情实感就好~其实就是写给自己看的军令状。
自己感觉要不行的时候就看看自己的文字,看看自己为什么要这么冒险而执着的进黑马。
对自己负责就好。
用模板的小伙伴们可以去面壁了~~
回复 使用道具 举报
gaoer 中级黑马 2014-9-23 18:09:59
我的天 。 早知道我多写一点 我就6.5  分。 天啊 。
回复 使用道具 举报
3分- -,都想重新来过的存在= =
回复 使用道具 举报
我发现 是字多分多就多,。
回复 使用道具 举报
我写把我自己都感动,居然也只要8分,555555555555555555555555555555555555
回复 使用道具 举报
我也是按着模版写的就满分,有1000多字,不过要多点感情进去,
回复 使用道具 举报
sean 中级黑马 2014-9-24 21:29:26
哥们6分飘过
回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-9-24 22:51:38
9分,字数在1500,基本就这分数了,再感人些,就满分了
回复 使用道具 举报