A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘宣超 中级黑马   /  2014-9-22 13:32  /  2211 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天上午面试了一个小时,刚开始的时候因为摄像头打不开的原因,所以先远程协助答题。弄得很紧张。

虽然面试题很简单,但是由于太紧张了,所以思路一下跑了,很简单的题差点没写出来,后来冷静想了一下。又答上来了。

三道题没用半小时就答完了。后来。摄像头好了面试技术问题。虽然嘴比较笨把不用一些专业的术语但是思路都还不差。

有一道题没答出来。枚举是否可以继承类。

面试结束老师说总体感觉挺好的。但是只给了我39.9分。

总分才106.8分我是不是没戏了呀!!!!!

19 个回复

应该可以第二批
回复 使用道具 举报
sean 发表于 2014-9-22 13:36
应该可以第二批

要是这一期分不到名额。是不是就走下一期了
回复 使用道具 举报
加油,我也要面呢,呵呵
回复 使用道具 举报
努力中,希望能进黑马学习。
回复 使用道具 举报
刘宣超 发表于 2014-9-22 13:54
要是这一期分不到名额。是不是就走下一期了

这就不是很清楚
回复 使用道具 举报
面试时是要笔试吗?需要手写代码吗?
回复 使用道具 举报
没詴傘的孩子 发表于 2014-9-22 19:19
面试时是要笔试吗?需要手写代码吗?

一般都会有三个笔试题手写代码,但是都不会很难
回复 使用道具 举报
我查的:枚举可以实现接口,但不能继承类,因为所有枚举类都继承自java.lang.Enum(由编译器添加),同时java不支持多继承。但是还是有点不大明白,你理解了吗?给我讲讲吧
回复 使用道具 举报
刘宣超 发表于 2014-9-22 19:45
一般都会有三个笔试题手写代码,但是都不会很难

恩恩  谢了
回复 使用道具 举报
谢谢分享我也快要面试了
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-24 06:44:47
有戏!可以过了
回复 使用道具 举报
かん_とう_う 发表于 2014-9-22 20:00
我查的:枚举可以实现接口,但不能继承类,因为所有枚举类都继承自java.lang.Enum(由编译器添加),同时ja ...

我只能说在java中不支持多继承,但是可以多实现。枚举已经继承过了一个类。那么就不能再继承了。但是可以实现接口。
回复 使用道具 举报
刘宣超 发表于 2014-9-24 12:15
我只能说在java中不支持多继承,但是可以多实现。枚举已经继承过了一个类。那么就不能再继承了。但是可以 ...

这不挺好吗
回复 使用道具 举报

呵呵你明白就好了。
回复 使用道具 举报
面试题问了什么
回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-9-25 23:52:34
这分数第一批绝对可以,第二批就不好说了
回复 使用道具 举报
恭喜楼主。
回复 使用道具 举报
没意外应该能进,,,