A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我看积分商城换的亲友券到这个月末就到期了,过期了怎么办?是说还有只是会涨价?还是一段时间以内就没有了?

22 个回复

嗯,没有了,不过很多人都有了!
回复 使用道具 举报
雨夜忧伤 发表于 2014-9-23 00:20
嗯,没有了,不过很多人都有了!

纠结啊,不知道能不能买上。
回复 使用道具 举报
时间确实有点短,很快就没有了
回复 使用道具 举报
多少黑马币可以买亲友券?
回复 使用道具 举报
King_L 发表于 2014-9-23 16:00
多少黑马币可以买亲友券?

120一个。
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-24 06:51:36
什么时候还有这种兑换亲友卷的机会啊
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 发表于 2014-9-24 06:51
什么时候还有这种兑换亲友卷的机会啊

以后啥时候有,应该断断续续的一直会有吧,我觉得。反正你关注着呗。
回复 使用道具 举报
韶山 高级黑马 2014-9-24 10:03:52
很快就没有了
回复 使用道具 举报

恩恩,这个月末
回复 使用道具 举报
亲友卷可以买?
回复 使用道具 举报
小漠 发表于 2014-9-24 10:19
亲友卷可以买?

出门右转,积分商城,120黑马币,你这不是马上就够120了么。友情提醒:这个月30号就没有了哦
回复 使用道具 举报
继续努力吧,下次找我帮忙哦
回复 使用道具 举报
陈兆辉 发表于 2014-9-24 10:20
出门右转,积分商城,120黑马币,你这不是马上就够120了么。友情提醒:这个月30号就没有了哦 ...

这个只要买就可以吗?不是听别人说要参加什么活动吗
回复 使用道具 举报
小漠 发表于 2014-9-24 10:22
这个只要买就可以吗?不是听别人说要参加什么活动吗

应该可以直接用,你说的是其他的送亲友券的活动吧?买也能买,还参加什么活动。多长时间才有一次,还要人品爆棚或者怎样才能得到。
回复 使用道具 举报
陈兆辉 发表于 2014-9-24 10:26
应该可以直接用,你说的是其他的送亲友券的活动吧?买也能买,还参加什么活动。多长时间才有一次,还要人 ...

嗯嗯,知道了,谢谢,不管以后能不能用得着,先买一个。。。
回复 使用道具 举报
我想要,可是没有
回复 使用道具 举报
zhappy 发表于 2014-9-24 10:40
我想要,可是没有

你都75黑马币了,月末之前能攒到120的啊,我都算了,我每天发5个帖子,10个黑马币,5条回复,5个黑马币,登陆送1个黑马币。月末前妥妥的能买到。
回复 使用道具 举报
陈兆辉 发表于 2014-9-24 10:42
你都75黑马币了,月末之前能攒到120的啊,我都算了,我每天发5个帖子,10个黑马币,5条回复,5个黑马币, ...

还有一百个,等我凑够黑马币,就该没有了。
回复 使用道具 举报
zhappy 发表于 2014-9-24 10:46
还有一百个,等我凑够黑马币,就该没有了。

怎么还有100个呢?120就可以买了啊,你今天过后就要上90了吧,26号就应该能买了啊?
回复 使用道具 举报
12下一页