A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 289623337   /  2014-9-25 06:46  /  4449 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

技术牛学历就不太重要了,当然刚找工作会有点小麻烦
回复 使用道具 举报
不清楚  我才初中学历 只能靠技术了吧
回复 使用道具 举报
没有本科学历怎么破?!
回复 使用道具 举报
软件开发需要什么样的电脑,配置,价位?大家说一说啊
回复 使用道具 举报
加强自身的实力吧,我说的不只是技术上的,技术上的能力只是企业衡量的维度之一。
回复 使用道具 举报
哎,中专的路过
回复 使用道具 举报
遇到查学历的就转身走人。
回复 使用道具 举报
一般校招才会特别看重学历、学校。因为应届生基本没职场经历,面试那点时间要识别你是不是人才,怎么办?只能挑学历、学校咯。社会招聘就不一样了,都有工作经验了,主要看你工作的成果。
回复 使用道具 举报
不是所有公司都看学历的,有没有真正的技术才是关键
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-9-25 21:13:01
技术在手 天下我有→_→
回复 使用道具 举报
不是关键问题
回复 使用道具 举报
没问题 放心
回复 使用道具 举报
环球信息中心 发表于 2014-9-25 20:37
软件开发需要什么样的电脑,配置,价位?大家说一说啊

看你是学java还是ios,学习前者的话普通的笔记本就可以,要是后者的话,得用最新的苹果笔记本和手机啦!!!
回复 使用道具 举报
fantacyleo 发表于 2014-9-25 21:06
一般校招才会特别看重学历、学校。因为应届生基本没职场经历,面试那点时间要识别你是不是人才,怎么办?只 ...

那也好,敝人学历不是很高,努力学技术还有补救的措施!
回复 使用道具 举报
bloom 初级黑马 2014-9-25 21:54:38
要求学历的多半是校招,好好学技术,没问题的
回复 使用道具 举报
bloom 发表于 2014-9-25 21:54
要求学历的多半是校招,好好学技术,没问题的

不错不错信息挺足吗?在黑马论坛上的探秘就业企业的就有好多事需要学历的,那个算是社会招聘不?
回复 使用道具 举报
新人报道!只要技术好!不怕没人要嘛!
回复 使用道具 举报
MR.J 中级黑马 2014-9-25 22:04:29
学历只是一部分,主要的还是你的个人能力,如果 你个人能黑入5角大楼,安全公司争着要你,哪怕你是小学毕业。
回复 使用道具 举报
只要获取面试资格貌似学历就没用了 属于敲门砖  实在不行找证贩子:lol
回复 使用道具 举报
先获得面试机会再说
回复 使用道具 举报